Piatti
Come fare la salsa cocktail secondo la ricetta originale
La ricetta della salsa cocktail da provare a realizzare in casa per i nostri aperitivi.
[blogo-video id=”174237″ title=”Salsa Cocktail” content=”” provider=”youtube” image_url=”http://media.gustoblog.it/f/fcf/maxresdefault-jpg.png” thumb_maxres=”1″ url=”https://www.youtube.com/watch?v=4G4EGi10HzQ” embed=”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”]
La salsa cocktail, chiamata anche salsa rosa, è un accompagnamento perfetto per i nostri stuzzichini, per un aperitivo più gustoso. Può essere usata in tante ricette diverse ed è davvero semplicissima da preparare a casa, anche per i meno esperti tra i fornelli.
Ingredienti della salsa cocktail
-
300 grammi di maionese fatta in casa
20 grammi di salsa Worcester
15 grammi di cognac
5 grammi di senape
100 grammi di ketchup
Preparazione della salsa cocktail
Preparate la maionese con la nostra ricetta.
Quando la maionese è pronta, aggiungete il ketchup mescolando bene con l’aiuto di una frusta.
Aggiungete la salsa Worcester e il cognac e continuate a mescolare con la frusta.
Aggiungete la senape e amalgamate con estrema delicatezza.
Fate riposare la salsa cocktail in frigorifero per almeno un’oretta.