Seguici su

Cucina Dal Mondo

5 ricette giapponesi, tutte da provare

Ecco a voi le 5 ricette della cucina giapponese tutte da provare: scoprile su Blogo

La cucina giapponese prevede la realizzazione di ricette molto particolari, che hanno per lo più una base di pesce fresco e di riso, e che sono perfette da gustare anche per chi sta seguendo una dieta dimagrante.

Il cibo giapponese viene visto spesso con occhi abbastanza dubbioso poiché è diffuso il pensiero che sia particolarmente complicato realizzare i piatti. Ma non è così: ecco a voi le 5 ricette giapponesi da provare assolutamente.

Iniziamo con la segnalazione dei primi: se volete preparare una cena a tema giapponese, infatti, non potete assolutamente trascurare la preparazione della Zuppa di miso con la ricetta tradizionale o la Zuppa di ramen, ossia quella con gli spaghettini.

Se, invece, volete dilettarvi con la preparazione dei manicaretti piccolini, da proporre come antipasto, allora dovete assolutamente leggere la ricetta degli Uramaki, da servire accompagnati dall’Umeboshi, il tradizionale condimento giapponese.

Per i palati più alternativi, invece, che hanno voglia di preparare qualcosa di innovativo, sempre nel rispetto della tradizione gastronomica nipponica, consigliamo la preparazione del Tamagoyaki, ossia la frittata Made in Japan.



Ricette13 ore ago

Costine in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le costine in friggitrice ad aria in soli 20 minuti mantenendo la carne tenera e saporita. Se...

Ricette15 ore ago

Pasta alla disgraziata

La pasta alla digraziata è molto più di un piatto di pasta al pomodoro. Ecco il segreto per renderla deliziosa...

Ricette16 ore ago

Salame di cioccolato con il Bimby

Pochi ingredienti e 15 minuti del vostro tempo: ecco cosa serve per preparare il salame di cioccolato con il Bimby....

Ricette18 ore ago

Pasta pasticciata al forno

La pasta pasticciata è una sorta di pasta al forno con besciamella, sugo, salumi, uova e tutto ciò che avete...

Ricette19 ore ago

Pastiera napoletana

Con la ricetta della pastiera napoletana realizziamo alla perfezione e portiamo in tavola un dolce di Pasqua tipico della tradizione...

Ricette1 giorno ago

Capretto al limone

In questa ricetta tipica veneta, il sapore degli agrumi e dell’origano la fa da padrone. Ecco come cucinare il capretto...

Ricette2 giorni ago

Filetti di nasello al forno

Scopriamo come preparare il nasello al forno, dalla ricetta più semplice con prezzemolo e limone alla variante con panatura o...

Ricette2 giorni ago

Spalla di agnello al forno

La spalla di agnello al forno è un piatto ideale da servire durante le festività, ma si può preparare anche...

Ricette2 giorni ago

Torta di Padre Pio

Difficile trovare un dolce la cui ricetta sia più particolare della torta di Padre Pio, da preparare in 10 giorni....

Ricette2 giorni ago

Torta stracciatella

Non chiamatela torta al cioccolato! La torta stracciatella è molto di più e al primo assaggio avrete modo di accorgervene...

Ricette2 giorni ago

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato non passerà mai di moda: è perfetto per feste e spuntini, anche fuori casa. Pronto in...

Ricette3 giorni ago

Costolette di agnello in friggitrice ad aria

Pochi ingredienti e pochi minuti di cottura vi separano dalla ricetta perfetta delle costolette di agnello in friggitrice ad aria....