Le cotolette di pollo al forno con pomodoro con la ricetta semplice
Le cotolette di pollo al forno con pomodoro rappresentano una soluzione gustosa e sana per il pranzo di tutta la famiglia. La cottura in forno ne garantisce un risultato più leggero ma non meno appagante. A completarle ci sono dei pomodorini, uniti direttamente nella teglia che rilasceranno, man mano, il loro succo insaporendo così la carne. Ecco come si preparano.
Ingredienti
500 gr petto di pollo a fette
pane grattugiato qb
250 gr di pomodorini
basilico qb
sale e pepe
olio di oliva qb
2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Preparazione
Passare le fette di pollo nell’olio facendo in modo che se ne impregnino bene da entrambi i lati. Adesso passarle in un piatto nel quale avrete versato del pangrattato misto a parmigiano, sale, pepe e basilico tritato. Impanare bene pressando leggermente quindi porre in una teglia rivestita di carta forno. Irrorare con dell’olio di oliva in maniera uniforme. Unire nella teglia i pomodorini tagliati a metà e conditi anch’essi con sale e pepe. Fare cuocere in forno caldo a 180°C per circa 25 minuti.
Foto | Lynn Garder
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Le cotolette di pollo al forno con pomodoro con la ricetta semplice inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.