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Dolci

La torta con cocco e nutella per una merenda golosa

Ricetta e consigli per preparare la torta con cocco e nutella, un dolcetto facilissimo e goloso perfetto anche per i principianti tra i fornelli

torta con cocco e nutella

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La torta con cocco e nutella è un dolce facile e goloso che potete preparare per la merenda di tutta la famiglia, è semplicissimo e si presta ad essere decorato e farcito in tanti modi. Vediamo insieme la ricetta.

Ingredienti

    3 uova
    200 gr di farina di cocco
    150 gr di farina 00
    120 gr di burro
    170 gr di zucchero
    100 ml di latte
    1 bustina di vanillina
    Mezza bustina di lievito
    1 pizzico di sale
    1 barattolino di nutella

Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero usando una frusta elettrica, poi aggiungete il burro fuso e la vanillina e mettete anche la farina di cocco setacciata con la farina 00, il lievito e il sale. Mescolate bene tutto e versate il composto in uno stampo per torte ben imburrato e infarinato. Cuocete la torta a 180°C per circa 40 minuti.

Nel frattempo sciogliete la nutella a bagnomaria, vi basterà immergere il barattolino in una pentola con acqua calda. Spalmate la nutella sulla torta e poi decorate il dolce con qualche scaglietta di cocco.

In alternativa potete montare la panna con la nutella e usare questa soffice crema per farcire e decorare il vostro dolce, oppure aggiungere all’impasto da infornare 4 cucchiai di nutella e fare un dolce con cioccolato, cocco e nocciole.



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