Seguici su

Ricette Polpette

Le polpettine alla pizzaiola con la ricetta facile

Ricetta e consigli per preparare delle gustose polpettine alla pizzaiola, un secondo facilissimo perfetto per tutte le occasioni

polpette alla pizzaiola

[blogo-video id=”177113″ title=”Polpette alla pizzaiola con patate” content=”” provider=”youtube” image_url=”http://media.gustoblog.it/a/a73/maxresdefault-jpg.png” thumb_maxres=”1″ url=”https://www.youtube.com/watch?v=4Ga_d6fwdJI” embed=”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”]

La stagione fredda ci fa venire voglia di comford food e piatti caldi e gustosi da mangiare a pranzo o a cena, dopo una stancante giornata di lavoro non c’è niente di meglio delle polpettine alla pizzaiola, un secondo facile e irresistibile.

Ingredienti

    450 gr di carne macinata di vitello
    3 uova
    4 cucchiai di parmigiano
    Pangrattato
    Sale
    Prezzemolo
    500 ml di passata di pomodoro
    Olio extravergine di oliva
    Origano
    Mezza cipolla

Preparazione

Preparate un soffritto con cipolla e olio in una padella antiaderente e fatelo appassire a fuoco dolce. Nel frattempo sbattete le uova con il sale e aggiungete la carne tritata, il prezzemolo, parmigiano e pangrattato, impastate bene tutto e formate delle polpette.

Mettete le polpette in padella e rosolatele nel soffritto finchè non prendono colore, aggiungete la salsa di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua, unite sale e origano, mettete il coperchio e cuocete a fuoco medio per circa mezz’ora mescolando ogni tanto.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/174248/come-preparare-le-polpette-di-carne-senza-uova”][/related]



Ricette5 ore ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette7 ore ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette9 ore ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette11 ore ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette12 ore ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette1 giorno ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette1 giorno ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette1 giorno ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette2 giorni ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette2 giorni ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette2 giorni ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...