Ricette Polpette
Le polpettine alla pizzaiola con la ricetta facile
Ricetta e consigli per preparare delle gustose polpettine alla pizzaiola, un secondo facilissimo perfetto per tutte le occasioni
[blogo-video id=”177113″ title=”Polpette alla pizzaiola con patate” content=”” provider=”youtube” image_url=”http://media.gustoblog.it/a/a73/maxresdefault-jpg.png” thumb_maxres=”1″ url=”https://www.youtube.com/watch?v=4Ga_d6fwdJI” embed=”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”]
La stagione fredda ci fa venire voglia di comford food e piatti caldi e gustosi da mangiare a pranzo o a cena, dopo una stancante giornata di lavoro non c’è niente di meglio delle polpettine alla pizzaiola, un secondo facile e irresistibile.
Ingredienti
450 gr di carne macinata di vitello
3 uova
4 cucchiai di parmigiano
Pangrattato
Sale
Prezzemolo
500 ml di passata di pomodoro
Olio extravergine di oliva
Origano
Mezza cipolla
Preparazione
Preparate un soffritto con cipolla e olio in una padella antiaderente e fatelo appassire a fuoco dolce. Nel frattempo sbattete le uova con il sale e aggiungete la carne tritata, il prezzemolo, parmigiano e pangrattato, impastate bene tutto e formate delle polpette.
Mettete le polpette in padella e rosolatele nel soffritto finchè non prendono colore, aggiungete la salsa di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua, unite sale e origano, mettete il coperchio e cuocete a fuoco medio per circa mezz’ora mescolando ogni tanto.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/174248/come-preparare-le-polpette-di-carne-senza-uova”][/related]