Cucina cinese
I ravioli cinesi con i gamberi nella ricetta da fare in casa
Come preparare in casa i ravioli cinesi con i gamberi, un antipasto classico della cucina cinese che potete fare anche con la carne
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I ravioli cinesi con i gamberi sono uno dei piatti più buoni e richiesti della cucina cinese, sono deliziosi e molto semplici da preparare in casa. Vediamo insieme come fare in casa questi ravioli al vapore.
Ingredienti
450 gr di farina
225 ml di acqua
Sale
300 gr di gamberi
120 gr di cipolla
120 gr di carota
100 gr di verza
Salsa di soia
Olio di semi
Preparazione
Mettete la farina e il sale in una ciotola, unite gradualmente l’acqua e impastate fino ad avere un composto omogeneo e non appiccicoso. Fate riposare mezz’oretta e nel frattempo occupatevi del ripieno.
Tritate sottilmente carota, cipolla e verza e cuoceteli in padella con poco olio e un pizzico di sale e la salsa di soia, poi sgusciate i gamberi e teneteli da parte. Stendete la pasta, ricavate dei dischetti e mettete al centro un po’ di ripieno, chiudeteli e sigillate i bordi. Rosolate i ravioli in padella con un pochino di olio e poi completate la cottura al vapore per circa 25 minuti.
Servite con la salsa di soia.
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