Seguici su

Ricette salmone

La ricetta delle crepes con salmone e zucchine

Come preparare delle favolose crepes con salmone e zucchine, un piatto particolare e irresistibile

crepes con salmone e zucchine

[blogo-video id=”178259″ title=”Ricetta delle crepes” content=”” provider=”youtube” image_url=”http://media.gustoblog.it/3/31c/maxresdefault-jpg.png” thumb_maxres=”1″ url=”https://www.youtube.com/watch?v=1rH1GGswtqY” embed=”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”]

Le crepes con salmone e zucchine sono un piatto sfizioso e leggero che potete servire nella vita di tutti i giorni ma anche nelle occasioni speciali, il gusto delicato delle zucchine e il sapore intenso del salmone si sposano alla perfezione.

Ingredienti

    250 gr di farina
    3 uova
    500 ml di latte
    Sale
    Burro
    3 zucchine
    200 gr di salmone
    100 ml di besciamella
    Noce moscata
    50 gr di parmigiano
    brodo vegetale
    Olio extravergine di oliva

Preparazione

Preparate le crepes sbattendo le uova con il latte, unite poi la farina setacciata e il sale, mescolate bene tutto e fate riposare la pastella mezz’ora a temperatura ambiente.

Spuntate le zucchine, tagliatele a pezzi e soffriggetele in padella con un po’ di olio, copritele con il brodo vegetale e fatele cuocere. Frullate le zucchine con il mixer, unite la besciamella, l’olio, la noce moscata e il parmigiano, mescolate bene tutto in modo da avere una crema di media densità.

Preparate le crepes in una padella antiaderente unta con un po’ di burro, poi conditele con la crema di zucchine e il salmone a listarelle, piegatele in quattro e servite.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/176754/ricetta-crepes-zucca-ricotta”][/related]



Ricette17 minuti ago

Pasta agli asparagi

La pasta con asparagi è un piatto delizioso, perfetto in ogni occasione e molto veloce da realizzare: vediamo subito come...

Ricette17 ore ago

Patate in pentola a pressione

Come cucinare le patate in pentola a pressione? Ecco i nostri consigli per dimezzare i tempi di cottura. La pentola...

Ricette19 ore ago

Pancake salati

I pancake salati sono la ricetta perfetta per il brunch della domenica o per una merenda diversa dal solito. Ecco...

Ricette21 ore ago

Come cucinare l’agnello al forno

L’agnello al forno è un secondo piatto tipico del menù di Pasqua. Ecco come cucinare i vari tagli in maniera...

Ricette23 ore ago

Frittelle di zucchine e carote con salsa allo yogurt

Semplici e sfiziose, le frittelle di zucchine e carote sono ottime come antipasto o come secondo piatto. Scopriamo insieme come...

Ricette2 giorni ago

Kiwi essiccati

Scopriamo come si preparano i kiwi essiccati sia al forno che con l’essiccatore. Queste chips sono ottime per la merenda...

Ricette2 giorni ago

Costolette di agnello fritte

Tra le ricette perfette per Pasqua ci sono le costolette di agnello fritte con una golosa e croccante doppia panatura....

Ricette2 giorni ago

Carote al latte

La ricetta delle carote al latte è l’ideale per chi è alla ricerca di un contorno versatile e adatto a...

Ricette2 giorni ago

Zeppole di San Giuseppe in friggitrice ad aria

Non c’è niente di meglio delle zeppole di San Giuseppe in friggitrice ad aria per rendere speciale la festa del...

Ricette2 giorni ago

Pasta alla vecchia bettola

La pasta alla vecchia bettola è un primo piatto tipico tanto semplice quanto ricco di sapori, a base di pomodorini,...

Ricette2 giorni ago

Gateau di patate in padella

Il gateau di patate in padella farcito con mozzarella e prosciutto è ottimo da gustare freddo o a temperatura ambiente....

Ricette3 giorni ago

Pancake salati senza glutine

Tra le ricette facili e veloci perfette per il brunch, ma anche come secondo piatto, ci sono i mitici pancake...