Seguici su

Cucina in TV

Frittelle di banane e cocco: la ricetta golosa di Gordon Ramsay

Ecco a voi la ricetta semplice e golosa per realizzare delle deliziose Frittelle di banane e cocco di Gordon Ramsay: scoprila su Blogo

Le frittelle di banane e cocco sono un delizioso dessert che si prepara in una manciata di minuti e che è in grado di mettere d’accordo tutta la famiglia grazie al suo sapore avvolgente. Ma come fare per realizzarle?

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda al preparazione delle Frittelle di banane e cocco di Gordon Ramsay, presentata dal famoso chef in occasione del programma tv “Natale con Gordon Ramsay”.

Ingredienti

125 gr farina setacciata
1 cucchiaino di lievito
75 gr di zucchero
25 gr di farina di cocco disidratata
La buccia grattuggiata di un lime
una presa di sale
4 banane mature
Olio vegetale per friggere

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta versando all’interno di un recipiente abbastanza capiente la farina setacciata, lo zucchero, il lievito, la farina di cocco, la buccia grattugiata del lime, una presa di sale e le banane precedentemente sbucciate e schiacciate.

Mescolate bene tutti gli ingredienti in modo da ottenere un composto quanto più liscio ed omogeneo. Nel frattempo, fate scaldare l’olio all’interno di una casseruola abbastanza capiente; una volta caldo, versate al suo interno il composto realizzato in precedenze che suddividerete in quenelle. Mescolate di tanto in tanto, in modo da agevolare la cottura in modo omogeneo finché non avranno preso un colore dorato.

Togliete le frittelle dal fuoco con l’aiuto di una schiumarola e mettetele a riposare per qualche minuti sopra ad un piatto foderato con della carta assorbente. Da gustare ancora calde.

Bon appetit!



Ricette9 minuti ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette4 ore ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette6 ore ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette7 ore ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette1 giorno ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette1 giorno ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette1 giorno ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette2 giorni ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette2 giorni ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette2 giorni ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette2 giorni ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette3 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...