Piatti Ricette Antipasti Ricette pesce Ricette Tonno

Come fare il patè di tonno con la ricetta da provare

patè di tonno
[blogo-video id=”178935″ title=”PATE’ DI TONNO” content=”” provider=”youtube” image_url=”http://media.gustoblog.it/3/3e4/hqdefault-jpg.png” thumb_maxres=”0″ url=”https://www.youtube.com/watch?v=GeMrL12M9uA” embed=”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”]

Ingredienti del patè di tonno

    400 grammi di tonno sott’olio
    4 cucchiai di capperi sotto sale
    2 piccoli cetrioli sottaceto
    maionese
    burro
    sale
    pepe

Preparazione del patè di tonno

Scolate il tonno e schiacciatelo con una forchetta.

Sciacquate i capperi in acqua fredda.

Sgocciolate i cetrioli e tritateli con i capperi.

Amalgamate il tutto con una noce di burro morbida.

Aggiungete il tonno e mescolate.

Aggiungete 3 cucchiai di maionese, un po’ di sale e un po’ di pepe.

Fate riposare per mezz’ora in frigo.

Foto | da Flickr di johnnystiletto

Change privacy settings
×