Strudel di formaggio e noci: la ricetta de La Prova del Cuoco

Ecco a voi la ricetta per un antipasto dal sapore rustico facile da realizzare: lo Strudel con formaggio e noci de La Prova del Cuoco. Scoprila su Blogo

pasta noci panna primo cremoso

Avete degli ospiti per cena ma non avete ancora deciso quale sia l'antipasto giusto con cui iniziare con stile il pasto, ecco a voi un'idea facile da realizzare e dal sapore delicato. Ma scopriamola insieme.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione dello Strudel di formaggio e noci di Suor Stella, presentato in data odierna in occasione della puntata del programma tv di cucina "La Prova del cuoco".

Ingredienti


1 confezione di pasta sfoglia
100 g di noci
300 g di caciotta fresca
100 g di panna da cucina
50 g di grana grattugiato
1 uovo
1 noce di burro

Preparazione


Iniziamo la nostra ricetta tagliando la caciotta a cubetti e mescolandola insieme alla panna, alle noci tritate grossolanamente, all'uovo e al formaggio grattugiato. Stendete il ripieno appena realizzato all'interno del foglio di pasta sfoglia precedentemente spennellato con del burro fuso.

Arrotolate il tutto dandogli la forma dello strudel, quindi spennellate la superficie con dell'altro burro fuso. Riponete nel forno e fate cuocere per altri 25 minuti a 100 gradi. Da gustare ancora caldo.

Bon appetit!

  • shares
  • Mail