Tra le ricette di San Valentino che non possiamo di certo trascurare sono quelle a base di pesce, particolarmente indicate per prendere per la gola il nostro partner e conquistarlo passando dallo stomaco.

Quelle che andremo a scoprire oggi sono delle ricette perfette per il menu a base di pesce per San Valentino, da preparare con tanta cura con le nostre mani per la nostra dolce metà.

La prima segnalazione non può che andare nei confronti dell’antipasto, ossia la ricetta perfetta per iniziare con stile la cena. Per l’occasione, abbiamo pensato di proporvi il classico Cocktail di gamberi in salsa rosa.

Passiamo ora ai primi piatti: per San Valentino abbiamo due opzioni, tanto diverse tra loro, quanto sfiziose; stiamo parlando del Risotto con vongole e broccoletti di Christian Bertol, sfizioso ed elegante, oppure le Lasagne al salmone affumicato e zucchine, delicato e profumato.

Per quel che riguarda i secondi piatti, invece, abbiamo due proposte molto saporite e light per voi: abbiamo pensato, infatti, di proporvi il Branzino in sfoglia con carciofi di Anna Moroni (nella foto) e il Salmone in crosta di pistacchi con humus di ceci di Natale Giunta.

Non vi rimane che l’imbarazzo della scelta.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 30-01-2016