Gli hamburger di pollo e spinaci nella ricetta leggera

Gli hamburger sono buonissimi ma spesso quelli che troviamo pronti al supermercato contengono un po’ troppi grassi, oppure quelli che ci interessano non si trovano affatto. Vediamo insieme come preparare dei buonissimi hamburger di pollo e spinaci, una via di mezzo tra un hamburger tradizionale e una spinacina, sano, buono e soprattutto genuino.

Ingredienti


    300 g di petto di pollo
    2 uova
    180 ml di spinaci
    50 gr di parmigiano
    Sale
    Pepe
    Olio extravergine di oliva
    Pangrattato

Preparazione

hamburger di pollo e spinaci

Lessate gli spinaci con poca acqua e un po’ di sale, poi sgocciolateli e strizzateli bene in modo che perdano tutta l’acqua. Saltateli in padella con un po’ di olio e di burro per farli asciugare anche un po’ e dargli sapore.

Mescolate il petto di pollo macinato con le uova e gli spinaci tritati, unite il sale, il parmigiano e un pochino di pepe. Aggiungete poco pangrattato per far prendere consistenza all’impasto.

Scaldate un po’ di olio in una padella antiaderente, mettete un coppa pasta e versate dentro l’impasto, compattatelo e poi estraete lo stampo. Procedete così cuocendo 2 – 3 hamburger per volta.

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