Le uova strapazzate con carciofi per un secondo nutriente

Ecco a voi la ricetta per un piatto unico semplice e nutriente: le Uova strapazzate con i carciofi. Scoprile su Blogo

Quali sono le ricette con le uova in giro per il mondo? Un video ce lo mostra

Le Uova strapazzate sono un particolare tipo di preparazione che ci permette la realizzazione di deliziose ricette, facili da personalizzare e perfette per aggiungere un alto valore nutritivo alla vostra cena.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione delle Uova strapazzate con i carciofi, un delizioso secondo piatto perfetto per chi sta seguendo una dieta proteica ma non vuole rinunciare al gusto.

Ingredienti


4 uova
3 carciofi
60 g di burro
Sale
Pepe

PReparazione


Iniziamo la nostra ricetta togliendo le foglie più dure ai carciofi, quindi tagliateli a fettine sottili. Fatele poi cuocere in una padella dove avrete fatto sciogliere il burro, quindi aggiustate con sale e pepe e proseguite con la cottura finché non si saranno ben ammorbiditi.

Sgusciate ora un uovo per volta in un piattino a parte, quindi versatele nella padella; fatele strapazzare mescolandole con i carciofi. Togliete dalla cottura il tutto finché il composto non avrà iniziato a rapprendersi. Da servire ancora bollente.

Bon appetit!

  • shares
  • Mail