Seguici su

Ricette cocktail

Il cocktail a base di kiwi con la ricetta alcolica

Ecco a voi la ricetta semplice e veloce per la realizzazione del cocktail ai kiwi alcolico da fare in casa: scoprila su Blogo

Il cocktail alcolico con il kiwi è un delizioso aperitivo da sorseggiare per accompagnare ad un antipasto leggero, ma anche come bevanda digestiva da assaporare al termine di un pasto in compagnia di amici e parenti.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione del cocktail alcolico a base di kiwi (tratta da qui), pronto con pochissimi ingredienti e in una manciata di minuti, perfetto quindi per essere realizzato anche in casa.

Ingredienti

2 Kiwi
1 Arancia
50 Ml Di Spumante Secco
30 Ml Di Gin

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla pulizia della buccia dell’arancia, quindi tagliatela facendo attenzione a non prendere anche la parte bianca che, altrimenti, dà il gusto amaro al cocktail.

Spremete il succo di arancia e filtratelo, quindi trasferitelo all’interno di un mixer da cucina insieme ai kiwi sbucciati e tagliati a cubetti e il gin. Versate il composto ottenuto all’interno di un bicchiere da cocktail quindi aggiungete anche lo spumante ghiacciato qualche secondo prima di servire. Decorate con la scorza di arancia.

Bon appetit!



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...