Seguici su

Piatti

L’omelette con asparagi: ecco la ricetta casalinga

Come si prepara a casa la buonissima omelette con asparagi? Ecco la nostra gustosa ricetta.

omelette con asparagi

[blogo-video id=”181470″ title=”L’omelette con asparagi” content=”” provider=”youtube” image_url=”http://media.gustoblog.it/7/745/hqdefault-jpg.png” thumb_maxres=”0″ url=”https://www.youtube.com/watch?v=kBZuiQQs6yU” embed=”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”]

L’omelette con asparagi è un ottimo piatto da servire ai nostri ospiti magari come antipasto o come gustoso aperitivo, ma è ideale anche per un piatto unico da accompagnare magari a un po’ di insalata fresca. E’ facile da realizzare e si prepara velocemente, ogni volta che ne abbiamo voglia. Mi raccomando, gli asparagi devono essere molto freschi.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/180772/omelette-spinaci-mozzarella-pranzo-famiglia”][/related]

Ecco come si preparano le omelette con asparagi:

Ingredienti dell’omelette con asparagi

    4 uova
    formaggio tipo Galbanino
    6 asparagi
    parmigiano grattugiato
    sale

Preparazione dell’omelette con asparagi

Fate bollire in acqua salata gli asparagi per qualche minuto, finché non risultano cotti.

Sbattete le uova in una ciotola, aggiungendo un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato.

Mettete sul fuoco le uova, in una padella antiaderente, come a cuocere una crepes.

Quando sono quasi cotte, aggiungete in una parte il formaggio tagliato a pezzetti e gli asparagi.

Chiudete l’omelette e cuocete ancora qualche minuto per far sciogliere il formaggio.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/149338/come-preparare-le-omelette-di-formaggio-al-forno”][/related]



Ricette2 settimane ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...