
Le frittelle di spinaci in pastella sono un delizioso manicaretto che si prepara in poche e semplici mosse, perfetto per essere presentato come antipasto sfizioso o come piatto unico durante un pic nic.
La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione delle Frittelle di spinaci in pastella con la ricetta di Benedetta Parodi, presentata nel corso di una delle puntate del programma tv di cucina “Molto Bene”.
Ingredienti
2 uova
 3-4 cucchiai di farina
 sale, pepe
 100 gr di spinaci freschi
 lievito
 50 ml di latte
 olio
 stracchino qb
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta versando all’interno di una ciotola la farina insieme alle uova e una presa di sale e pepe. Aggiungetevi poi anche gli spinaci freschi appena tritati, un po’ di latte e il lievito, quindi mescolate bene.
Quando avrete ottenuto una pastella omogenea, mettetela a cuocere in una piastra in ghisa che avrete precedentemente unto con un filo di olio. Una volta dorate su entrambi i lati, mettetele da parte e servitele dopo averle farcite con lo stracchino.
Bon appetit!
