Seguici su

Ricette Insalata

L’insalata di barbabietole e patate per un pranzo leggero

Ecco a voi la ricetta per un piatto unico leggero e sfizioso: l’Insalata di patate e barbabietole. Scoprila su Blogo

L’Insalata di patate e barbabietole è un delizioso manicaretto che si prepara in una manciata di minuti e che può essere gustato sia come contorno di verdure, che come piatto unico light e sfizioso.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione dell’insalata di barbabietole e patate, un piatto davvero gustoso ma al tempo stesso leggero. Perfetto per chi sta seguendo una dieta disintossicante.

Ingredienti

4 Patate Grandi
Una Confezione Di Barbabietole Precotte
1 Finocchio
Prezzemolo
2 Cucchiai Di Olio Di Oliva
Sale

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta facendo lessare le patate e i finocchi all’interno di una casseruola colma di acqua bollente e salata. Una volta morbidi, scolateli e tagliate il tubero a cubetti e i finocchi a specchietti.

Versate i due ortaggi all’interno di una ciotola abbastanza capiente insieme alle barbabietole a tocchetti. Condite il tutto con un filo di olio extra vergine di olive, il prezzemolo appena tritato e una presa di sale e pepe.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...