La glassa all'acqua con la ricetta della preparazione di base

Per decorare i dolci in modo facile e veloce: la glassa all’acqua

Glassa all'acqua

Torte, muffin e biscotti, non avete più scampo: d’ora in poi sarete sempre più belli perché oggi impariamo insieme a preparare il più semplice dei rivestimenti: la glassa all’acqua. Potete realizzarla di qualunque colore; poi, una volta pronta, si conserva in frigorifero in una ciotola sigillata con la pellicola trasparente fino a 5-7 giorni.

Ingredienti



    50 g di zucchero a velo
    10 ml d’acqua
    qc goccia di colorante alimentare a piacere

Preparazione


Setacciate per bene lo zucchero a velo, poi unite l’acqua, aggiungete l’eventuale colorante e mescolate fino a ottenere una glassa con cui spennellare ogni preparazione dolce. Attenzione che la glassa non sia troppo liquida, altrimenti avrà difficoltà a solidificarsi: in questo caso aggiungete zucchero; in caso contrario, se è troppo solida, diluitela con acqua.

Foto | mgiuliab

  • shares
  • Mail