I piatti tipici pasquali da portare in tavola: ecco le ricette
Avete tutti a casa e volete preparare delle ricette di Pasqua tradizionali? Niente panico, noi di Gustoblog abbiamo preparato una raccolta delle ricette tipiche pasquali che potete preparare in casa e che vanno dall’antipasto al dolce attraversando tutta l’Italia da Nord a Sud. La Pasqua è una festa molto sentita e come tale fa festeggiata con i familiari, in queste occasioni è bello portare in tavola piatti che si anno in anno si ripetono e che ci fanno sentire l’amore e la vicinanza anche di chi non c’è più.
Ecco per voi i piatti pasquali più buoni e sfiziosi… da leccarsi i baffi!
- Torta pasqualina
- Casatiello
- Tortano
- Pizza pasquale
- Torta di Pasqua al formaggio
- Agnello pasquale
- Abbacchio arrosto al forno con le patate
- Colomba pasquale
- Pastiera napoletana
- Taralli pasquali
- Agnello pasquale siciliano dolce
Leggi anche: I dolci regionali per Pasqua tipici della tradizione
Foto | da Pinterest di Christian Degner
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su I piatti tipici pasquali da portare in tavola: ecco le ricette inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.