Le lasagne al radicchio con la ricetta di Benedetta Parodi

13 Marzo 2016

Le Lasagne al radicchio sono uno sfiziosissimo manicaretto dal sapore leggermente amarognolo, particolarmente indicato per essere presentato in occasione di una cena informale in compagnia di amici o parenti.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione delle Lasagne al radicchio di Benedetta Parodi, pronte in pochi minuti e dal successo assicurato. Ma scopriamole insieme.

Ingredienti

1 cipolla rossa
olio
1 cespo di radicchio
scamorza affumicata
sale
latte
200 gr di stracchino
pasta per lasagne

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta mettendo a rosolare la cipolla affettata finemente in una padella con dell’olio. Aggiungete anche il radicchio tagliato a listarelle. Mettete da parte la scamorza tagliata a fettine e, in parte, grattugiata. Fate frullare il radicchio con il latte e lo stracchino.

In una teglia per il forno precedentemente imburrata uno strato con le lasagne, uno con la salsa al radicchio e uno con la scamorza a fette. Proseguite seguendo questo ordine, ricordandovi che dovete terminare con la scamorza grattugiata. Cuocete nel forno a 180 gradi per 20 minuti

Bon appetit!

I Video di Gustoblog: Riso con carote