Varie
Il salmone in crosta di patate, la ricetta da fare al forno
Un grande classico della cucina italiana: il salmone in crosta di patate
Il salmone in crosta di patate è uno di quei secondi piatti che risolve un sacco di cene (di pesce) velocemente e in maniera impeccabile… ma certo dipende da come si cucina! Le patate con una carne dal sapore deciso come il salmone, infatti, si sposano alla perfezione faranno la felicità di tutti i vostri ospiti, bambini compresi! E poi da preparare è facilissimo: praticamente fa tutto il forno!
Ingredienti
-
4 filetti di salmone
patate q.b.
2 bicchieri di vino bianco secco
2-3 spicchi d’aglio
Rosmarino
olio, sale e pepe
Preparazione
Grattate bene le patate, sbucciatele e tagliatele a fettine sottili. Foderate la placca del forno con la carte e adagiatevi i filetti di salmone. Copriteli con le patate, condite con olio, sale, pepe, aghi di rosmarino e gli spicchi d’aglio sbucciati, versate il vino e infornate a 180° per una ventina di minuti.
Foto | Martin & Jessica O’Brien