Seguici su

Dolci

Il frullato di banana e kiwi senza latte per una merenda sana

La ricetta facile di un goloso ma sano frullato di banana e kiwi senza latte da bere in qualsiasi momento della giornata

Il frullato di banana e kiwi senza latte per una merenda sana

Con l’arrivo dei primi caldi bere un fresco frullato di frutta diventa un vero piacere. Oltre ad essere sani e leggeri, i frullati rappresentano la soluzione perfetta per la pausa pomeridiana di adulti e bambini. Quello che vi propongo oggi è il frullato di banana e kiwi senza latte. Perfetto per chi soffra di intolleranza al lattosio, quello vaccino viene sostituito dal latte di mandorle, per una bevanda che non ha bisogno neanche di essere zuccherata: utilizzate della frutta ben matura per ottenere un gusto eccezionale. Ecco come prepararlo in pochi minuti.

Ingredienti

1 banana
2 kiwi maturi
150 ml di latte di mandorla
1 cucchiaio di miele (facoltativo)

Preparazione

Sbucciare la banana e tagliarla a pezzi. Sbucciare anche i kiwi ed effettuare la stessa operazione. Riunire la frutta nel bicchiere del frullatore e aggiungere sia il latte di mandorle che il miele, se lo si utilizza. Frullare bene fino ad ottenere la giusta consistenza e trasferire nel bicchiere apposito. Guarnire il frullato a piacere con qualche fogliolina di menta o con della granella di mandorle o farina di cocco. Consumare subito per godere appieno dei benefici della frutta.



Ricette44 minuti ago

Spalla di agnello al forno

La spalla di agnello al forno è un piatto ideale da servire durante le festività, ma si può preparare anche...

Ricette2 ore ago

Torta di Padre Pio

Difficile trovare un dolce la cui ricetta sia più particolare della torta di Padre Pio, da preparare in 10 giorni....

Ricette3 ore ago

Torta stracciatella

Non chiamatela torta al cioccolato! La torta stracciatella è molto di più e al primo assaggio avrete modo di accorgervene...

Ricette18 ore ago

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato non passerà mai di moda: è perfetto per feste e spuntini, anche fuori casa. Pronto in...

Ricette21 ore ago

Costolette di agnello in friggitrice ad aria

Pochi ingredienti e pochi minuti di cottura vi separano dalla ricetta perfetta delle costolette di agnello in friggitrice ad aria....

Ricette23 ore ago

Patate al vapore

Cucinare le patate al vapore permette di ottenere un prodotto versatile e leggero. Ecco i tempi di cottura in base...

Ricette1 giorno ago

Carote in padella

Le carote in padella croccanti sono un contorno di verdure classico, ma intramontabile, perfetto da abbinare con qualsiasi pietanza. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Nasello bollito

Fresco o surgelato, intero o a filetti, il nasello bollito è un secondo piatto leggero molto semplice da preparare. Il...

Ricette2 giorni ago

Capretto al forno con patate

Capretto al forno con patate: la ricetta perfetta da servire in occasione del tradizionale pranzo di Pasqua (e non solo)....

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale in padella

Tenere e semplici da preparare, le costine di maiale in padella sono un secondo di carne davvero gustoso. Ecco la...

Ricette2 giorni ago

Pasta ‘ncasciata

La pasta n’casciata è un piatto tipico della cucina siciliana molto amato da Camilleri e dal suo personaggio Montalbano. La...

Ricette3 giorni ago

Capretto in padella

In soli 15 minuti di cottura avrete pronto un ottimo capretto in padella, cotto in umido con il vino, perfetto...