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Ricette Bimby

Come preparare la salsa olandese con la ricetta per il Bimby

Ottima per accompagnare carne, pesce ed uova, ecco la ricetta della salsa olandese da preparare con il Bimby

La salsa olandese è una preparazione piuttosto conosciuta, al pari della maionese. A differenza di quest’ultima, però, prevede una cottura ai fornelli, caratteristica che la distingue da molte altre salse. Allo stesso modo risulta altrettanto ricca e adatta ad accompagnare diversi ingredienti tra i quali carne, pesce, uova (non a caso rappresenta uno degli ingredienti indispensabili nella realizzazione di quelle alla benedict) e verdure.

Risulta insuperabile insieme agli asparagi e secondo la cucina francese più rinomata può essere annoverata tra le cinque salse madri. Ecco come prepararla facilmente con il Bimby con la ricetta che proviene da quì.

Ingredienti

4 tuorli
130 gr di burro
50 gr di vino bianco
1 cucchiaio di succo di limone
sale e pepe qb

Preparazione

Per preparare la salsa olandese versare i tuorli, il burro, il vino bianco, il succo di limone, il sale ed il pepe all’interno del boccale, dopo avere inserito la farfalla, quindi fare cuocere bene il tutto a 80° velocità 2 per 5 minuti. Una volta ottenuta una salsa corposa e ricca, prelevarla dal boccale e trasferirla in un contenitore adatto quindi, appena tiepida o fredda, consumare a piacere.



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