Gli spaghetti di zucchine alla carbonara con la ricetta da provare

La ricetta perfetta per gli amanti delle zucchine: provate questa insolita versione degli spaghetti alla carbonara

Gli spaghetti di zucchine alla carbonara con la ricetta da provare

Must della scorsa estate, gli spaghetti di zucchine promettono di allietare pranzi e cene anche della prossima. Semplici da ottenere contribuiscono a dare vita a dei primi piatti sani e leggeri, privi di glutine e perfetti anche per chi solitamente non vada matto per le verdure.

Oggi ve li propongo in un piatto ricco e gustoso, la rivisitazione di un classico della cucina italiana: gli spaghetti di zucchine alla carbonara. Ricetta veramente veloce, seguite il procedimento sottostante per portarli in tavola in pochi minuti.

Ingredienti

4 zucchine medie
1 uovo intero e 2 tuorli
80 gr di pecorino grattugiato
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
sale e pepe nero

Preparazione

Lavare bene le zucchine, eliminare le estremità e ricavare gli spaghetti utilizzando l’apposito affetta verdure. In una ciotola sbattere le uova con il pecorino e un pizzico di pepe nero. Fare rosolare uno spicchio di aglio in poco olio, unire le zucchine e dopo un minuto anche le uova. Fare insaporire per un minuto ancora quindi prelavare gli spaghetti e servire subito con una spolverata di formaggio grattugiato.

  • shares
  • Mail