Seguici su

Ortaggi

Ecco la salsa per arrosto di tacchino freddo

La ricetta per preparare una saporita salsa ideale per accompagnare alla grande l’arrosto di tacchino freddo

Ecco la salsa per arrosto di tacchino freddo

Diciamo la verità, per quanto possa essere buono l’arrosto di tacchino freddo, senza una adeguata salsa di accompagnamento non otterrebbe lo stesso successo. Ciò in quanto venendo servito da freddo, appunto, la carne tende a seccarsi leggermente dopo qualche ora dalla cottura. Niente paura, però, perchè la salsa che vi propongo oggi, semplice, gustosa, a base di verdure, è eccezionale.

Carote, cipolle, zucchine e patate gli ingredienti che stanno alla base di questo condimento unico che potrete utilizzare non solo con altri tipi di carne, ma anche con il pesce. Ecco la ricetta per realizzarla facilmente.

Ingredienti

1/2 cipolla
1 spicchio d’aglio
30 gr di burro
sale e pepe
1 bicchiere di vino bianco
1 zucchina
1 patata
1 carota

Preparazione

Pulire bene la carota, le zucchine e la patata quindi tagliarle a pezzi e farle cuocere a vapore. Nel frattempo fare soffriggere la cipolla con l’aglio in un tegame. Unire le verdure e fare insaporire bene. Aggiungere poco vino bianco e farlo evaporare. Adesso frullare bene il tutto unendo una noce di burro e regolando di sale e pepe. Nel caso in cui la salsa risulti troppo densa allungarla con del brodo o dell’acqua.



Ricette13 ore ago

Costine in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le costine in friggitrice ad aria in soli 20 minuti mantenendo la carne tenera e saporita. Se...

Ricette15 ore ago

Pasta alla disgraziata

La pasta alla digraziata è molto più di un piatto di pasta al pomodoro. Ecco il segreto per renderla deliziosa...

Ricette16 ore ago

Salame di cioccolato con il Bimby

Pochi ingredienti e 15 minuti del vostro tempo: ecco cosa serve per preparare il salame di cioccolato con il Bimby....

Ricette18 ore ago

Pasta pasticciata al forno

La pasta pasticciata è una sorta di pasta al forno con besciamella, sugo, salumi, uova e tutto ciò che avete...

Ricette19 ore ago

Pastiera napoletana

Con la ricetta della pastiera napoletana realizziamo alla perfezione e portiamo in tavola un dolce di Pasqua tipico della tradizione...

Ricette1 giorno ago

Capretto al limone

In questa ricetta tipica veneta, il sapore degli agrumi e dell’origano la fa da padrone. Ecco come cucinare il capretto...

Ricette2 giorni ago

Filetti di nasello al forno

Scopriamo come preparare il nasello al forno, dalla ricetta più semplice con prezzemolo e limone alla variante con panatura o...

Ricette2 giorni ago

Spalla di agnello al forno

La spalla di agnello al forno è un piatto ideale da servire durante le festività, ma si può preparare anche...

Ricette2 giorni ago

Torta di Padre Pio

Difficile trovare un dolce la cui ricetta sia più particolare della torta di Padre Pio, da preparare in 10 giorni....

Ricette2 giorni ago

Torta stracciatella

Non chiamatela torta al cioccolato! La torta stracciatella è molto di più e al primo assaggio avrete modo di accorgervene...

Ricette2 giorni ago

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato non passerà mai di moda: è perfetto per feste e spuntini, anche fuori casa. Pronto in...

Ricette3 giorni ago

Costolette di agnello in friggitrice ad aria

Pochi ingredienti e pochi minuti di cottura vi separano dalla ricetta perfetta delle costolette di agnello in friggitrice ad aria....