Seguici su

News

Samsung lancia Smart Oven Hot Blast con le Tattoo recipes

Samsung presenta il futuro dei forni e lancia delle simpatiche ricette che si possono tatuare sulla pelle.

[blogo-gallery id=”185311″ layout=”photostory”]

Samsung lancia un nuovo elettrodomestico che promette di cambiare la nostra vita in cucina. Samsung, in un evento esclusivo presso il Samsung District, ha presentato Samsung Smart Oven Hot BlastTM, il forno a microonde perfetto per preparare velocemente le nostre ricette preferite.

Come confermato da una ricerca Samsung, il 99% degli italiani ama gli elettrodomestici intelligenti, in grado di garantire grandi performance in cucina; il 50% crede che grazie ai nuovi forni si possono preparare cene impeccabili (il 33% ringrazia i frigoriferi e il 29% i forni a microonde).

Andrea Romeo, Direttore Marketing Home Appliances di Samsung Electronics Italia, spiega:

[quote layout=”big”]Esigenti e attenti a qualità e stile, i consumatori contemporanei cercano sempre più soluzioni innovative che consentano di ottimizzare le attività in cucina e raggiungere risultati eccellenti, conquistando tempo libero da dedicare alla propria quotidianità.[/quote]

Smart Oven Hot Blast ci semplifica la vita in cucina, preparando piatti gustosi e sani velocemente, risparmiando il 50% del tempo rispetto a un forno tradizionale, grazie alla tecnologia HotBlast che, con un flusso d’aria calda che si distribuisce uniformemente, riscalda il cibo dall’alto al basso, con una ventola che è due volte più alta dei forni tradizionali.

Nella stessa serata, sono stati presentati le Tattoo Recipes, di Marina Cinciripini e Sarah Richiuso, una serie di ricette illustrate tatuabili e temporanee.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...