Seguici su

Gelati

Estathé Ice: per l’estate 2016 il tè diventa un fresco gelato da gustare

Estathé Ice è la novità di Ferrero: il classico bicchierino di tè al limone o pesca diventa un fresco gelato.

Estathé Ice

Per l’estate 2016, Estathé, il famosissimo prodotto della Ferrero, si presenta con una nuova versione, perfetta per affrontare le calde giornate estive. Ecco Estathé Ice, il bicchierino di tè alla pesca o al limone, che possiamo congelare e gustare per rinfrescarci un po’.

Estathé Ice non è un semplice ghiacciolo, perché è stato realizzato con una speciale ricetta che preserva il gusto autentico del famoso tè in bicchierino della Ferrero. E’ fatto con vero infuso di tè e vero succo di frutta, senza coloranti, conservanti e senza glutine. E’ disponibile nei gusti limone e pesca!

Lo trovate già in vendita a temperatura ambiente: vi basterà portarlo a casa, congelarlo in freezer per almeno 8 ore e poi gustarlo.

Ma le novità non finiscono qui, perché Estathé celebra gli Europei 2016 di Calcio con una nuova gamma limited edition da collezione: dal 23 maggio i classici bicchierini vestiranno il tricolore con i numeri delle maglie dei giocatori e i nomi scelti da Estathé Thé Best Supporter che rimandano agli stereotipi di tifosi italiani: l’ultras, lo scaramantico, il critico, il gufo, il portafortuna, il cronista, il tattico, il silenzioso, l’ottimista, l’ansioso, l’improvvisato e il CT.

[img src=”http://media.gustoblog.it/5/522/the-best-supporter.png” alt=”Estathé Thé Best Supporter” size=”large” id=”185399″]

Scopri anche tu che tifoso sei!



Ricette4 minuti ago

Salame di cioccolato con il Bimby

Pochi ingredienti e 15 minuti del vostro tempo: ecco cosa serve per preparare il salame di cioccolato con il Bimby....

Ricette2 ore ago

Pasta pasticciata al forno

La pasta pasticciata è una sorta di pasta al forno con besciamella, sugo, salumi, uova e tutto ciò che avete...

Ricette3 ore ago

Pastiera napoletana

Con la ricetta della pastiera napoletana realizziamo alla perfezione e portiamo in tavola un dolce di Pasqua tipico della tradizione...

Ricette18 ore ago

Capretto al limone

In questa ricetta tipica veneta, il sapore degli agrumi e dell’origano la fa da padrone. Ecco come cucinare il capretto...

Ricette23 ore ago

Filetti di nasello al forno

Scopriamo come preparare il nasello al forno, dalla ricetta più semplice con prezzemolo e limone alla variante con panatura o...

Ricette1 giorno ago

Spalla di agnello al forno

La spalla di agnello al forno è un piatto ideale da servire durante le festività, ma si può preparare anche...

Ricette1 giorno ago

Torta di Padre Pio

Difficile trovare un dolce la cui ricetta sia più particolare della torta di Padre Pio, da preparare in 10 giorni....

Ricette1 giorno ago

Torta stracciatella

Non chiamatela torta al cioccolato! La torta stracciatella è molto di più e al primo assaggio avrete modo di accorgervene...

Ricette2 giorni ago

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato non passerà mai di moda: è perfetto per feste e spuntini, anche fuori casa. Pronto in...

Ricette2 giorni ago

Costolette di agnello in friggitrice ad aria

Pochi ingredienti e pochi minuti di cottura vi separano dalla ricetta perfetta delle costolette di agnello in friggitrice ad aria....

Ricette2 giorni ago

Patate al vapore

Cucinare le patate al vapore permette di ottenere un prodotto versatile e leggero. Ecco i tempi di cottura in base...

Ricette2 giorni ago

Carote in padella

Le carote in padella croccanti sono un contorno di verdure classico, ma intramontabile, perfetto da abbinare con qualsiasi pietanza. Oggi...