Seguici su

Gelati

Estathé Ice: per l’estate 2016 il tè diventa un fresco gelato da gustare

Estathé Ice è la novità di Ferrero: il classico bicchierino di tè al limone o pesca diventa un fresco gelato.

Estathé Ice

Per l’estate 2016, Estathé, il famosissimo prodotto della Ferrero, si presenta con una nuova versione, perfetta per affrontare le calde giornate estive. Ecco Estathé Ice, il bicchierino di tè alla pesca o al limone, che possiamo congelare e gustare per rinfrescarci un po’.

Estathé Ice non è un semplice ghiacciolo, perché è stato realizzato con una speciale ricetta che preserva il gusto autentico del famoso tè in bicchierino della Ferrero. E’ fatto con vero infuso di tè e vero succo di frutta, senza coloranti, conservanti e senza glutine. E’ disponibile nei gusti limone e pesca!

Lo trovate già in vendita a temperatura ambiente: vi basterà portarlo a casa, congelarlo in freezer per almeno 8 ore e poi gustarlo.

Ma le novità non finiscono qui, perché Estathé celebra gli Europei 2016 di Calcio con una nuova gamma limited edition da collezione: dal 23 maggio i classici bicchierini vestiranno il tricolore con i numeri delle maglie dei giocatori e i nomi scelti da Estathé Thé Best Supporter che rimandano agli stereotipi di tifosi italiani: l’ultras, lo scaramantico, il critico, il gufo, il portafortuna, il cronista, il tattico, il silenzioso, l’ottimista, l’ansioso, l’improvvisato e il CT.

[img src=”http://media.gustoblog.it/5/522/the-best-supporter.png” alt=”Estathé Thé Best Supporter” size=”large” id=”185399″]

Scopri anche tu che tifoso sei!



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...