Se avete voglia di qualcosa di buono, goloso e dolce, la merenda ideale per voi sono le pesche ripiene di Nutella che vi proponiamo oggi. Per un giorno non pensiamo alle calorie e ci coccoliamo con il sapore vellutato della crema alle nocciole che perfettamente si sposa con molta frutta e in particolare con le pesche dalla polpa soda e succosa. Se le trovate acquistate le “spaccarelle”.

Ingredienti

    6 pesche mature
    50 g di nocciole
    100 g di zucchero
    1 stecca di vaniglia
    2 dl d’acqua
    Nutella q.b.

Preparazione

Lavate bene le pesche, sbollentatele, sgocciolatele e sbucciatele, quindi immergetele nello sciroppo che avrete preparato precedentemente facendo bollire l’acqua con la stecca di vaniglia e poi unendo lo zucchero poco alla volta.

Quando lo sciroppo sarà del tutto freddo, sgocciolate le pesche, tagliatele a metà e privatele del nocciolo: al suo posto le riempirete con la Nutella. Cospargete con le nocciole tritate, infornate a 250° per 20 minuti e servite subito.

Foto | ewan traveler

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 25-05-2016