Ricette Cioccolato
Come fare le amarene ricoperte di cioccolato, ecco la ricetta
La ricetta per preparare delle buonissime amarene ricoperte di cioccolato, un dessert light e goloso per tutta la famiglia
Volete preparare un dolcino leggero, goloso e irresistibile? Provate le nostre amarene ricoperte di cioccolato, una ricetta facilissima adatta a tutti, anche a chi è a dieta. Per rendere questa ricetta leggera e davvero adatta a chi è a dieta dovete utilizzare del cioccolato fondente al 70% di cacao.
Ingredienti
400 gr di amarene o di ciliegie
500 gr di cioccolato fondente
100 gr di zucchero
Estratto di vaniglia
Acqua
Preparazione
Prendete una teglia grande e copritela con la carta da forno. In una ciotolina mettete lo zucchero, l’estratto di vaniglia e qualche cucchiaio di acqua, mescolate bene e poi fate dei mucchietti di questo composto sulla teglia, fate asciugare bene per qualche ora.
Lavate le amarene, denocciolatele e mettete all’interno la perlina di zucchero aromatizzato che avete preparato. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e poi immergete le amarene, prelevatele con una forchettina e adagiatele sulla carta da forno, fate asciugare e servite.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/177121/torta-alle-amarene-di-ernst-knam-la-ricetta-per-bake-off-italia-3″][/related]