Come fare le amarene ricoperte di cioccolato, ecco la ricetta

amarene ricoperte di cioccolato

Volete preparare un dolcino leggero, goloso e irresistibile? Provate le nostre amarene ricoperte di cioccolato, una ricetta facilissima adatta a tutti, anche a chi è a dieta. Per rendere questa ricetta leggera e davvero adatta a chi è a dieta dovete utilizzare del cioccolato fondente al 70% di cacao.

Ingredienti


    400 gr di amarene o di ciliegie
    500 gr di cioccolato fondente
    100 gr di zucchero
    Estratto di vaniglia
    Acqua

Preparazione


Prendete una teglia grande e copritela con la carta da forno. In una ciotolina mettete lo zucchero, l’estratto di vaniglia e qualche cucchiaio di acqua, mescolate bene e poi fate dei mucchietti di questo composto sulla teglia, fate asciugare bene per qualche ora.

Lavate le amarene, denocciolatele e mettete all’interno la perlina di zucchero aromatizzato che avete preparato. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e poi immergete le amarene, prelevatele con una forchettina e adagiatele sulla carta da forno, fate asciugare e servite.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail