Seguici su

Gelati

FruttiAmo: lo stecco sorbetto alla frutta tra le novità 2016 di Sammontana

Amanti della frutta e del benessere non perdete FruttiAmo di Sammontana: il goloso sorbetto su stecco è la novità per l’estate 2016

[blogo-gallery id=”185832″ layout=”photostory”]

Cosa più di un gelato riuscirebbe a rendere piacevoli e decisamente più sopportabili le alte temperature estive? Sammontana lo sa bene e, come ogni anno, torna ancora una volta a sorprenderci con nuove proposte e gradite riconferme per l’estate 2016.

Protagonista indisussa della bella stagione è la frutta, e proprio a questa è dedicata la linea FruttiAmo che propone lo stecco sorbetto con frutta in pezzi che gli amanti di pesche e fragole non potranno perdersi.

Perfetti per una rinfrescante e golosa pausa, fonte di fibre ma allo stesso tempo poveri di grassi, privi di additivi e coloranti, gli stecchi rappresentano la soluzione ideale per il pomeriggio o il dopo cena. Ad aspettarvi un concentrato di frutta in pezzi immersi in un allettante sorbetto alla mela e alla pesca o alla mela e banana. Caratterizzati dal 50% di frutta totale, rappresentano una coccola pronta a regalare momenti di puro benessere.

Chi non ricorda la famosa sorbetteria lanciata da Sammontana negli anni ’90? Ebbene, l’azienda ha deciso di riproporla per la stagione 2016 in una nuova ed accattivante veste dalla forma a quadrifoglio contenente 4 gusti all’interno di ogni vaschetta: tra i nuovi accostamenti fiordilatte, cacao, fragola e nocciola e vaniglia, gianduia, pistacchio e crema, per soddisfare tutte le preferenze.

Ai più piccoli, ma non solo, Sammontana dedica “Oggi MI SENTO” il nuovo stecco gelato che riporta sulla copertura di cioccolato le tanto amate emoticon che fanno oramai parte del nostro quotidiano. Caratterizzato da due invitanti gusti, cacao e vaniglia, potrete scegliere tra 4 diverse emoticon e fare una vera collezione dei bastoncini riportanti 16 differenti soggetti.

Ma le novità non finiscono quì: altra fresca proposta di Sammontana è NonMordere uno stecco decisamente diverso dal solito: la copertura esterna rappresenta un tutt’uno con il gelato Un gelato su stecco cremoso sia dentro che fuori per un’esperienza unica e del tutto inaspettata. Scegliete il vostro preferito tra panna e cacao e ncciola e gianduia.



Ricette2 settimane ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...