Seguici su

Cucina Dal Mondo

I tacos di pollo e verdure con la ricetta messicana

Una ricetta etnica perfetta per assaporare la cucina messicana: ecco come si preparano i tacos di pollo e verdure

I tacos di pollo e verdure con la ricetta messicana

Se amate sperimentare o avete un debole per la cucina messicana dovete assolutamente provare questi tacos di pollo e verdure. Un trionfo di gusto in una ricetta che definire semplice è poco. La preparazione ideale per una cena tra amici, magari di quelle organizzate per guardare insieme un film o la partita di calcio di turno.

Per realizzare i tacos di pollo e verdure non avrete bisogno di chissà quali ingredienti, a parte le tortillas che, oltre a poter preparare in casa potrete facilmente reperire presso qualsiasi supermercato. Per il resto seguite la ricetta alla lettera ed otterrete una delle più allettanti pietanze della cucina messicana.

Ingredienti

700-800 gr di petto di pollo
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
succo di 1/2 limone
1 cucchiaino di zucchero
sale e pepe
2 cipolle tritate
2 spicchi d’aglio
10 tortillas
1 pomodoro
1 carota
lattuga qb
formaggio qb

Preparazione

Versare dell’olio in una padella ed unire il pollo quando è già caldo, facendolo dorare bene. Adesso unire l’aceto, il limone, lo zucchero, il sale, il pepe e le cipolle con l’aglio. Fare soffriggere bene per una decina di minuti. Adesso prendere le tortillas e farcirle con il pollo quindi completare con la lattuga, i pomodori e le carote tagliati a pezzi piccoli cospargendo il tutto con il formaggio.



Ricette6 ore ago

Torta di mele light (ma golosa)

La torta di mele light è un dessert leggero e delizioso, perfetto se amate il classico dolce alle mele ma...

Ricette13 ore ago

Involtini di pollo in padella

Semplici e sfiziosi, gli involtini di pollo in padella sono un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia. Ecco come...

Ricette14 ore ago

Orecchiette con le cime di rapa, un piatto della tradizione pugliese

La ricetta delle orecchiette con le cime di rapa è un classico della Puglia. Pochi ingredienti per un piatto tipico...

Ricette1 giorno ago

Chi vuole una fetta di torta light? Ha solo 60 calorie a porzione!

Leggera e soffice come una nuvola, questa torta light è davvero strepitosa e perfetta anche per i più attenti alla...

Ricette1 giorno ago

Pajata romana

I rigatoni con la pajata sono un prodotto tipico della cucina romana. Scopriamo come prepararli con la ricetta classica. La...

Ricette1 giorno ago

Spinaci saltati in padella

Con la ricetta degli spinaci in padella preparerete un contorno gustoso e veloce, perfetto da abbinare a qualsiasi pietanza. Pronti per...

Ricette2 giorni ago

Polpette di spinaci

Le polpette di spinaci sono un secondo piatto a base di verdure molto buono e semplice da preparare: ecco come...

Ricette2 giorni ago

Come fare il riso al curry

Ecco a voi la ricetta del riso al curry, un buonissimo contorno ideale per accompagnare carni e verdure, ma soprattutto...

Ricette2 giorni ago

Spinaci al burro

Gli spinaci al burro sono un contorno veloce, facilissimo e delizioso. Provateli con secondi di carne di ogni tipo. Ecco...

Ricette2 giorni ago

Salsa del Crispy McBacon: ingredienti e ricetta

La salsa del Cripsy McBacon non è più un segreto: McDonald’s decide di rivelarla al mondo. Ecco quindi come si...

Ricette3 giorni ago

Uovo barzotto: la ricetta infallibile, degna di Masterchef

L’uovo barzotto si ottiene cuocendo le uova in acqua per 6 minuti. La consistenza finale è a metà tra un...

Ricette3 giorni ago

Torta di mele senza zucchero

Se amate i dolci e le ricette facili e veloci allora la torta di mele senza zucchero è quella che...