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Come preparare il crumble di verdure di Benedetta Parodi
Ottimo sia come antipasto che come secondo piatto vegetariano, ecco la ricetta del crumble di verdure di Benedetta Parodi
Secondo piatto semplice e particolare, il crumble di verdure di Benedetta Parodi rappresenta una ricetta pronta a stupire capace di trasformare i soliti ortaggi in un piatto da leccarsi i baffi. Pochi ingredienti tra i quali delle fette di pane, dell’olio di oliva e qualche erba aromatica permettono di ottenere, in superficie, una copertura croccante ed appetitosa.
Semplice, colorato e sano, ecco come realizzare il crumble di verdure in poche mosse per una cena sfisiosa adatta a tutta la famiglia.
Ingredienti
2 patate
1 melanzana
2 pomodori
1 zucchina
1 peperone
sale qb
olio di oliva qb
3 fette di pane
basilico e origano qb
Procedimento
Sbucciare le patate, affettarle sottilmente e farle sbollentare in acqua per qualche minuto. Tagliare a fette anche la melanzana, la zucchina, il peperone ed i pomodori precedentemente lavati ed asciugati. Creare degli strati di verdure su una teglia rivestita di carta forno e condire man mano con olio, sale e pepe. Fare cuocere per circa 15 minuti in forno caldo a 180 °C. Mentre le verdure cuociono preparare il crumble tritando con il mixer il pane con il basilico e l’origano, quindi spargere sopra le verdure. Irrorare ancora con un filo di olio e passare sotto il grill per un paio di minuti.