Seguici su

Dolci

I toast roll con fragole e nutella per una ricca colazione

Goduriosi come pochi, ecco come preparare i toast roll con fragole e nutella per qualsiasi momento della giornata

toast roll con fragole e nutella

Sui toast roll con fragole e nutella non c’è poi molto da dire: si tratta di una preparazione talmente goduriosa che diventa quasi impossibile, ritrovandoseli davanti, smettere di mangiarli prima che siano finiti tutti. Ottimi per la ricca colazione del fine settimana, da inserire in un brunch di tutto rispetto o, infine, per la merenda dei bambini, sono abbastanza semplici da realizzare nonostante richiedano una certa pazienza.

Ecco come prepararli in maniera facile e veloce. Mi raccomando: mangiateli appena tiepidi, quando raggiungono il massimo del gusto! Provate anche i french toast alla frutta, adatti ai più piccoli.

Ingredienti

pane per tramezzini qb
2 uova
1 cucchiaino di zucchero
cannella qb
3 cucchiai di latte
nutella qb
fragole fresche qb
burro qb

Procedimento

Porre il pane per tramezzini sul piano di lavoro, bagnarlo con poco latte e stenderlo delicatamente con il mattarello. Adesso spalmarlo di nutella, porre uno strato di fettine di fragole ed arrotolare bene. Sbattere le uova con un cucchiaino di zucchero ed un pizzico di cannella e passarvi i rotolini. Trasferirli in padella con poco burro sciolto e farli cuocere bene ed in maniera uniforme. Scolarli su carta assorbente e spolverarli con dello zucchero a velo.

Foto | Via Pinterest



Ricette3 ore ago

Chiacchiere senza glutine

Le chiacchiere senza glutine sono un dolce carnevalesco semplice e delizioso, preparato in una versione adatta anche ai celiaci. Che...

Ricette7 ore ago

Finocchi gratinati con besciamella

I finocchi gratinati con besciamella cotti al forno sono un contorno che mette tutti d’accordo. Ecco la nostra ricetta. Finocchi...

Ricette8 ore ago

Patate matte

Le patate matte altro non sono che strati di patate a fette precedentemente lessate arricchiti con scamorza affumicata. Le patate...

Ricette9 ore ago

Carciofi in pentola a pressione

Preparare i carciofi in pentola a pressione è un ottimo modo per ridurre i tempi di cottura e ottenere dei...

Ricette1 giorno ago

Tortino di carciofi

Il tortino di carciofi è un piatto unico vegetariano semplice e molto gustoso. Ecco come si prepara con pochissimi ingredienti....

Ricette1 giorno ago

Jajangmyeon, i noodles coreani

Ecco come preparare i jajangmyeon, i noodles coreani con pasta di fagioli e verdure della serie Netflix Squid Game. Con...

Ricette1 giorno ago

Brodo di carciofi

Il brodo con scarto di carciofi è un modo semplice di approcciarsi alla cucina, riutilizzando prodotti ancora ricchi di proprietà...

Ricette1 giorno ago

Pasta allo scarpariello

Pasta allo scarpariello: gli ingredienti e la ricetta per preparare un primo piatto gustoso e tipico della tradizione culinaria napoletana....

Ricette2 giorni ago

Minestra broccoli e arzilla

Calda e corroborante, la minestra broccoli e arzilla è un piatto povero tipico della cucina romana. Ecco come prepararla con...

Ricette2 giorni ago

Kimbap, il sushi coreano

Il kimbap è un piatto coreano a base di riso, molto facile da fare e con pochi ingredienti. Ecco la...

Ricette2 giorni ago

Frittelle di mele

Scopriamo come realizzare delle deliziose frittelle di mele con una pastella perfetta, ideali per la merenda di grandi e piccini....

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al forno

Le costine di maiale sono succulente e deliziose, perfette da servire per stupire i vostri ospiti a cena. Ecco la...