Ricette pesce
Il filetto di branzino in crosta di patate, ecco la ricetta per la cena con amici
Ecco come preparare un delizioso filetto di branzino in crosta di patate, un secondo elegante e sfizioso perfetto anche per le occasioni speciali.

Il pesce è un alimento che non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole, se siete alla ricerca di qualche ricettina sfiziosa e particolare provate il nostro filetto di branzino in crosta di patate, un secondo gourmet ma anche molto semplice.
Ingredienti
2 filetti di branzino puliti e senza spine
3 patate grandi
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Rosmarino o prezzemolo
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Preparazione
Controllate che nei vostri filetti di branzino non ci siano spine ed eventualmente eliminatele. Lavate le patate, sbucciatele e affettatele sottilmente usando un mixer oppure un pelapatate.
Prendete una pirofila e ungetela di olio, disponete sopra le fettine di patata e aggiungete un po’ di sale, ponete sopra i filetti di branzino e coprite con altre patate. Insaporite con prezzemolo tritato, sale, pepe e olio e cuocete in forno caldo a 180°C per circa 30 – 40 minuti.
Per la buona riuscita di questo piatto le patate devono essere sottilissime altrimenti restano crude.
