Seguici su

Dolci

Il gelato da provare con la ricetta di Jamie Oliver

Come preparare in casa il gelato alla frutta istantaneo di Jamie Oliver, un dessert veloce, sano e buonissimo

gelato alla frutta istantaneo di Jamie Oliver

Jamie Oliver è uno chef inglese che non ha bisogno di presentazioni, è un ragazzo giovane e simpatico, oltre che preparatissimo, propone una cucina saporita, leggera e colorata che affonda le radici in quella mediterranea. Jamie Oliver è famoso per le sue battaglie contro il cibo spazzatura e i fast food, propone alternative altrettanto economiche ma sane. Oggi vi propongo una delle ricette più furbe e famose, il gelato alla frutta istantaneo di Jamie Oliver, una vera delizia adatta a tutti, da chi è a dieta a chi segue una dieta vegan!

Ingredienti

    400 gr di frutta
    400 gr di yogurt greco bianco
    Qualche cucchiaino di miele o di zucchero
    Menta fresca

Preparazione

Tagliate a pezzi 400 gr di frutta mista, mettetela in un sacchetto di plastica e fatela congelare nel freezer. Quando sarà ben ghiacciata mettetela nel mixer o nel frullatore con lo yogurt greco, il miele e qualche fogliolina di menta, frullate bene tutto e servite subito.

Potete usare la frutta che più vi piace, un solo tipo o tanti diversi. Potete usare qualsiasi zucchero o dolcificante e cambiare lo yogurt come preferite, va benissimo anche quello di soia.
Il gelato che resta potete metterlo in freezer.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/173757/mousse-vegana-al-cioccolato-la-ricetta-golosa-di-jamie-oliver”][/related]



Ricette5 ore ago

Frati fritti

Sardi o toscani? Poco importa, i frati fritti sono un dolce di Carnevale simile alla ciambelle davvero delizioso. Ecco la...

Ricette8 ore ago

Radicchio al forno

Il radicchio trevigiano al forno è un contorno ricco di gusto e perfetto da abbinare a qualsiasi portata. Ecco la...

Ricette10 ore ago

Risotto al contrario

Originale e misterioso, il risotto al contrario è perfetto per stupire i vostri ospiti con una preparazione semplice ma scenografica....

Ricette12 ore ago

Polpette spinaci e ricotta

Teneri e sfiziosi bocconcini perfetti da servire come secondo o antipasto vegetariano. Ecco la ricetta delle polpette di ricotta e...

Ricette13 ore ago

Pollo allo zenzero

Quando volete cucinare un secondo piatto semplicissimo ma con un tocco originale, perché non puntare sul pollo allo zenzero? Il...

Ricette14 ore ago

Come fare la frittata di cipolle di Alessandro Borghese

Dalle mani di uno chef non poteva che nascere un piatto sfizioso ma semplicissimo. Stiamo parlando della frittata di cipolle...

Ricette1 giorno ago

Carciofi ripieni alla siciliana

I carciofi ripieni alla siciliana sono una ricetta veloce perfetta per servire questo ortaggio in un modo diverso e davvero...

Ricette1 giorno ago

Involtini di pollo al limone

Involtini di pollo al limone: un secondo piatto dal gusto particolare, molto semplice da preparare e perfetto in ogni stagione....

Ricette2 giorni ago

Impasto per la pizza: consigli ed errori da evitare

Come fare un impasto della pizza perfetto? Ricetta e consigli per chi vuole scoprire come realizzare una pasta per la...

Ricette2 giorni ago

Braciole alla messinese

Con braciole alla messinese si intendono degli involtini di carne ripieni di pane, formaggio e aromi. Ecco come si preparano...

Ricette2 giorni ago

Carciofi al forno ripieni di Parmigiano e mentuccia romana

I carciofi ripieni con Parmigiano e mentuccia sono deliziosi e facilissimi da fare, ideali da gustare come contorno in tutte...

Ricette3 giorni ago

Vellutata di ceci: come fare la deliziosa crema (anche con il Bimby)

Ecco la ricetta della vellutata di ceci in scatola, una crema deliziosa perfetta da portare in tavola durante cene e...