Piatti
L’hamburger di coniglio da provare in 5 ricette gustose
L’hamburger di coniglio è un secondo a base di carne bianca molto ghiotto: ecco alcune varianti.
[blogo-gallery id=”186844″ layout=”photostory”]
[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/139052/la-ricetta-del-coniglio-con-peperoni-al-forno”][/related]Gli hamburger di coniglio sono una valida alternativa ai classici hamburger di carne rossa: sono più leggeri, adatti anche ai bambini e perfetti per portare in tavola una carne che, a meno non si tratti di ricette delle feste, portiamo raramente nei nostri piatti. Eppure è tanto buona e fa bene alla salute. Se non sapete disossarlo, niente paura: potete farlo fare al vostro macellaio di fiducia, che sarà anche felice di tritarvi bene la carne ottenuta.
Nella nostra galleria di immagini vi diamo 5 ricette diverse per preparare gli hamburger di coniglio: si parte dalla ricetta base, che può poi essere arricchita con patate, olive taggiasche, pancetta o formaggio. Gli hamburger possono essere cotti in padella, alla griglia e anche al forno. Poi potete servirli tra due fette di pane con sesamo, formaggio, insalata, pomodoro, salse e altri condimenti oppure potete servirli semplicemente con una bella insalata mista.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/119301/la-terrina-di-coniglio-con-la-ricetta-sfiziosa”][/related]