Piatti freddi
L’anguria da usare in 5 ricette salate
Avete mai provato l’anguria in versione salata? Ecco 5 ricette di piatti assolutamente irresistibili.

[blogo-gallery id=”187433″ layout=”photostory”]
[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/187245/anguria-ubriaca-ricetta”][/related]L’anguria è uno dei frutti più gustosi dell’estate. Di solito la mangiamo a fine pasto, come frutta, o come spuntino durante la giornata. E’ ideale anche come ingrediente di macedonie gustosissime e freschissime, perfette per celebrare la stagione estiva con il giusto sapore. Ma lo sapete che l’anguria è perfetta anche per delle ottime ricette salate, che possiamo proporre come antipasto o aperitivo sfizioso?
Se il melone si serve con il prosciutto crudo o in insalate gustose con la feta, altrettanto possiamo fare con l’anguria, stretta parente del melone. Possiamo preparare buonissime e leggerissime insalate, spiedini di frutta e altri ingredienti salati, ma anche stuzzichini con formaggi come feta, ricotta o fiocchi di formaggio. Nella nostra galleria di immagini vi diamo qualche suggerimento sui piatti più buoni da preparare.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/172424/la-ricetta-dellanguria-fritta-lo-sfizio-strano-ma-gustoso”][/related]
