Seguici su

Piatti freddi

L’anguria da usare in 5 ricette salate

Avete mai provato l’anguria in versione salata? Ecco 5 ricette di piatti assolutamente irresistibili.

Ricette salate con l'anguria, ecco una serie di preparazioni davvero ghiotte per chi ama il classico frutto dell'estate.

[blogo-gallery id=”187433″ layout=”photostory”]

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/187245/anguria-ubriaca-ricetta”][/related]L’anguria è uno dei frutti più gustosi dell’estate. Di solito la mangiamo a fine pasto, come frutta, o come spuntino durante la giornata. E’ ideale anche come ingrediente di macedonie gustosissime e freschissime, perfette per celebrare la stagione estiva con il giusto sapore. Ma lo sapete che l’anguria è perfetta anche per delle ottime ricette salate, che possiamo proporre come antipasto o aperitivo sfizioso?

Se il melone si serve con il prosciutto crudo o in insalate gustose con la feta, altrettanto possiamo fare con l’anguria, stretta parente del melone. Possiamo preparare buonissime e leggerissime insalate, spiedini di frutta e altri ingredienti salati, ma anche stuzzichini con formaggi come feta, ricotta o fiocchi di formaggio. Nella nostra galleria di immagini vi diamo qualche suggerimento sui piatti più buoni da preparare.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/172424/la-ricetta-dellanguria-fritta-lo-sfizio-strano-ma-gustoso”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...