Il gelato al tiramisù con il Bimby è una ricetta facile, veloce e perfetta per tutta la famiglia, soprattutto per i bambini. Noi faremo un gelato senza le uova in modo da non renderlo troppo pesante dato che ci sono già il mascarpone e la panna.

Ingredienti

    250 gr di mascarpone
    80 gr di zucchero
    200 ml di panna fresca
    Savoiardi o pavesini
    Cacao amaro
    4 tazzine di caffè

Preparazione

Prendete il vostro Bimby e mettete dentro il mascarpone e lo zucchero, mettete la farfalla e mescolate per 1 min a vel 2. Aggiungete la panna montata e poi mescolate tutto per 3 min. a vel. 4. Versate il composto nella gelatiera e mantecate per circa 25 minuti.

Nel frattempo tagliate i savoiardi a pezzettini e passateli nel caffè, metteteli sul fondo di una vaschetta per il gelato e poi versate sopra il gelato, decorate con il cacao amaro e con qualche pezzetto di savoiardo. Mettete la vaschetta in freezer per un paio di ore e poi servite il vostro gelato al tiramisù.

Fonte | gnamgnam

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ultimo aggiornamento: 09-07-2016