Seguici su

Piatti

Il filetto di salmone al forno, la ricetta estiva facile da fare

Come si prepara il filetto di salmone al forno con la ricetta estiva facile e veloce.

filetto di salmone al forno

Il filetto di salmone al forno è una ricetta gustosissima che possiamo preparare per un secondo piatto estivo ricco di gusto e sapore, ma anche di leggerezza: non dimentichiamo, poi, che dovremmo mangiare un po’ più di pesce, perché ricco di Omega 3. Accompagnate il filetto di salmone al forno con verdure grigliate o una semplice insalata mista.

Ingredienti del filetto di salmone al forno

    4 filetti di salmone
    2 fette di pane raffermo
    1 ciuffo di prezzemolo
    aglio
    olio extravergine di oliva
    limoni

Preparazione del filetto di salmone al forno

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/186675/toast-avocado-salmone-spuntino-sfizioso”][/related]Sciacquate i filetti di salmone, che saranno già privi delle spine.

In un mixer mettete il pane sbriciolato, il prezzemolo e l’aglio, frullando tutto.

Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e frullate.

Mettete i filetti di salmone in una teglia rivestita con carta da forno e sopra la panatura.

Irrorate con un filo di olio e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...