[blogo-gallery id=”187782″ layout=”photostory”]

L’uva avanzata può essere sfruttata in mille ricette diverse. Possiamo semplicemente mangiarla così, come frutta a fine pasto o per uno spuntino sano e sfizioso a metà mattina e a metà pomeriggio. Ottima se mangiata a colazione, sappiate che l’uva si presta benissimo a essere l’ingrediente principale di tantissime ricette, sia dolci sia salate.

Le ricette con l’uva avanzata spaziano dagli antipasti ai dolci, passando addirittura per primi e secondi piatti che potranno sfruttare il sapore dolce e acidulo dei chicchi dell’uva bianca, ma anche dell’uva siciliana, dell’uva fragola: insomma, potete letteralmente sbizzarrirvi. Nella nostra galleria di immagini vi proponiamo 5 gustose ricette con l’uva avanzata: e voi come la mangiate, semplicemente chicco dopo chicco oppure preparate in cucina qualche ghiotta prelibatezza per lasciare gli ospiti senza parole?

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 14-07-2016