Seguici su

Dolci

Lo smoothie al mango con la ricetta veloce

Una bevanda fresca, leggera, salutare e pronta a regalare piacevoli momenti di benessere: ecco lo smoothie al mango

Lo smoothie al mango con la ricetta veloce

Ricco di acqua e sali minerali, di fibre e di antiossidanti oltre che di numerose vitamine, il mango è un frutto da non sottovalutare nell’ambito della nostra alimentazione estiva, e non solo. Molto versatile in cucina, viene utilizzato in diverse pietanze: oggi ve lo proponiamo come protagonista assoluto di uno smoothie.

Ideale per la merenda, rappresenta una bevanda ricca di gusto, leggera, salutare e perfetta per regalare un pieno di benessere al nostro organismo. Lo smoothie al mango costituisce, allo stesso tempo, una ricetta veloce e pronta in meno di 5 minuti. Servitelo insieme a qualche cubetto di ghiaccio e della menta fresca e gli avrete donato la giusta freschezza. Ecco come si prepara.

Ingredienti

1 mango maturo a cubetti
150 gr di yogurt bianco cremoso
ghiaccio qb
1 cucchiaio di miele
estratto di vaniglia

Preparazione

Sbucciare il mango, tagliarlo a cubetti ed inserirlo all’interno del frullatore. Unire anche lo yogurt, il miele, la vaniglia ed il ghiaccio ed azionare l’elettrodomestico fino ad ottenere un composto cremoso, liscio ed abbastanza denso. Prelevare quanto ottenuto e trasferirlo in un bicchiere alto e dotato di cannuccia. Completare a piacere con una fogliolina di menta.



Ricette13 ore ago

Costine in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le costine in friggitrice ad aria in soli 20 minuti mantenendo la carne tenera e saporita. Se...

Ricette15 ore ago

Pasta alla disgraziata

La pasta alla digraziata è molto più di un piatto di pasta al pomodoro. Ecco il segreto per renderla deliziosa...

Ricette16 ore ago

Salame di cioccolato con il Bimby

Pochi ingredienti e 15 minuti del vostro tempo: ecco cosa serve per preparare il salame di cioccolato con il Bimby....

Ricette18 ore ago

Pasta pasticciata al forno

La pasta pasticciata è una sorta di pasta al forno con besciamella, sugo, salumi, uova e tutto ciò che avete...

Ricette19 ore ago

Pastiera napoletana

Con la ricetta della pastiera napoletana realizziamo alla perfezione e portiamo in tavola un dolce di Pasqua tipico della tradizione...

Ricette1 giorno ago

Capretto al limone

In questa ricetta tipica veneta, il sapore degli agrumi e dell’origano la fa da padrone. Ecco come cucinare il capretto...

Ricette2 giorni ago

Filetti di nasello al forno

Scopriamo come preparare il nasello al forno, dalla ricetta più semplice con prezzemolo e limone alla variante con panatura o...

Ricette2 giorni ago

Spalla di agnello al forno

La spalla di agnello al forno è un piatto ideale da servire durante le festività, ma si può preparare anche...

Ricette2 giorni ago

Torta di Padre Pio

Difficile trovare un dolce la cui ricetta sia più particolare della torta di Padre Pio, da preparare in 10 giorni....

Ricette2 giorni ago

Torta stracciatella

Non chiamatela torta al cioccolato! La torta stracciatella è molto di più e al primo assaggio avrete modo di accorgervene...

Ricette2 giorni ago

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato non passerà mai di moda: è perfetto per feste e spuntini, anche fuori casa. Pronto in...

Ricette3 giorni ago

Costolette di agnello in friggitrice ad aria

Pochi ingredienti e pochi minuti di cottura vi separano dalla ricetta perfetta delle costolette di agnello in friggitrice ad aria....