Seguici su

Dolci

Lo smoothie al mango con la ricetta veloce

Una bevanda fresca, leggera, salutare e pronta a regalare piacevoli momenti di benessere: ecco lo smoothie al mango

Lo smoothie al mango con la ricetta veloce

Ricco di acqua e sali minerali, di fibre e di antiossidanti oltre che di numerose vitamine, il mango è un frutto da non sottovalutare nell’ambito della nostra alimentazione estiva, e non solo. Molto versatile in cucina, viene utilizzato in diverse pietanze: oggi ve lo proponiamo come protagonista assoluto di uno smoothie.

Ideale per la merenda, rappresenta una bevanda ricca di gusto, leggera, salutare e perfetta per regalare un pieno di benessere al nostro organismo. Lo smoothie al mango costituisce, allo stesso tempo, una ricetta veloce e pronta in meno di 5 minuti. Servitelo insieme a qualche cubetto di ghiaccio e della menta fresca e gli avrete donato la giusta freschezza. Ecco come si prepara.

Ingredienti

1 mango maturo a cubetti
150 gr di yogurt bianco cremoso
ghiaccio qb
1 cucchiaio di miele
estratto di vaniglia

Preparazione

Sbucciare il mango, tagliarlo a cubetti ed inserirlo all’interno del frullatore. Unire anche lo yogurt, il miele, la vaniglia ed il ghiaccio ed azionare l’elettrodomestico fino ad ottenere un composto cremoso, liscio ed abbastanza denso. Prelevare quanto ottenuto e trasferirlo in un bicchiere alto e dotato di cannuccia. Completare a piacere con una fogliolina di menta.



Ricette2 settimane ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...