I moscardini in umido con piselli per la cena estiva, ecco la ricetta

moscardini in umido con piselli

Il pesce non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole, soprattutto quello fresco, l’ideale sarebbe variare il più possibile in modo di fare il pieno di tutti i nutrienti di cui abbiamo bisogno. I moscardini in umido con i piselli sono una ricetta gustosa e molto semplice, un piatto sfizioso che potete accompagnare con dei crostini di pane casareccio.

Ingredienti


    1 kg di moscardini puliti
    350 gr di piselli
    1 confezione di pomodori pelati
    1 spicchio di aglio
    Prezzemolo fresco mezzo bicchiere di vino bianco
    sale
    olio extravergine di oliva

Preparazione


Pulite i moscardini come spiegato qui (nel video in alto), poi metteteli da parte. Prendete un tegame e mettete dentro l’olio e l’aglio sbucciato e schiacciato, fatelo dorare e poi mettete i vostri moscardini, scottateli per qualche minuto e poi sfumate con il vino bianco.

Dopo qualche minuto aggiungete i piselli e i pomodori pelati schiacciati con la forchetta, mescolate e aggiungete un po’ di sale, un ciuffo di prezzemolo e un bicchiere di acqua. Mettete il coperchio e cuocete per circa 40 minuti, mescolate ogni tanto e se occorre aggiungete un altro po’ di acqua. Aggiustate di sale, unite il prezzemolo tritato e servite.

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