Seguici su

Piatti

Gli gnocchi al ragù di pesce, ecco la ricetta da provare

Come si preparano gli gnocchi al ragù di pesce? Ecco la ricetta da provare a casa.

gnocchi al ragù di pesce

Avete mai provato a preparare in casa gli gnocchi al ragù di pesce? E’ una ghiotta variante dei classici gnocchi al ragù di carne, ma questa volta vengono utilizzate diverse tipologie di pesce. Ecco come preparare gli gnocchi al ragù di pesce:

Ingredienti degli gnocchi al ragù di pesce

    800 grammi di gnocchi di patate con la nostra ricetta
    150 grammi di polpa di pesce gallinella
    150 grammi di polpa di scorfano
    100 grammi di olio extravergine di oliva
    3 spicchi di aglio
    2 cucchiaini di prezzemolo tritato
    700 grammi di pomodoro passato
    1 pizzico di peperoncino
    sale
    pepe
    Brandy

Preparazione degli gnocchi al ragù di pesce

Fate soffriggere l’aglio nell’olio, togliendolo quando è dorato.

Aggiungere tutta la polpa del pesce tagliata a pezzettini.

Salate e pepate e dopo 5 minuti aggiungete un paio di dita di Brandy.

Quando il Brandy evapora, aggiungete il pomodoro, il peperoncino e un cucchiaino di prezzemolo.

Fate cuocere per 20 minuti.

Fate bollire gli gnocchi in acqua salata e quando sono cotti aggiungeteli al sugo, amalgamando il tutto per un paio di minuti.

Spolverate i piatti con il prezzemolo rimasto.

Via | RistoranteParis



Ricette2 ore ago

Torta mattonella

Tra i dolci dell’Emilia Romagna la torta mattonella è uno dei più conosciuti e apprezzati. Ecco come prepararla con la...

Ricette4 ore ago

Rotolo alla Nutella con il Bimby

Il rotolo alla Nutella con il Bimby è il dolce perfetto per tutte le occasioni. Chi può resistere alla classica...

Ricette6 ore ago

Pizza senza lievito

Per chi è intollerante al lievito di birra o desidera una pizza più digeribile, ecco la ricetta dell’impasto per la...

Ricette8 ore ago

Parmigiana di patate

Cremosa e ricca di sapore, la parmigiana di patate è una ricetta economica e del riciclo, perfetta quando non sapete...

Ricette10 ore ago

Crazy cake, la torta light al cioccolato

La crazy cake è una torta americana leggera e buonissima, dall’intenso sapore di cacao ma quasi senza grassi. Ecco la...

Ricette1 giorno ago

Frittata di carciofi al forno

Per un secondo piatto nutriente, prepariamo la frittata di carciofi al forno, genuina e tanto buona. La ricetta della frittata...

Ricette1 giorno ago

Pizza con lievito istantaneo

La pizza con il lievito istantaneo è ideale se cercate una ricetta per una pizza veloce, per le voglie dell’ultimo...

Ricette1 giorno ago

Marmellata di limoni con il Bimby

Fresca, zuccherina ma dal retrogusto agrumato: ecco la marmellata di limoni con il Bimby, ottima sul pane o per dolci...

Ricette1 giorno ago

Risotto alle fragole: la ricetta con foto e video di un primo piatto colorato e delizioso

Il risotto alle fragole è un piatto semplice ma di grande effetto, adatto da portare in tavola in ogni occasione....

Ricette2 giorni ago

Tagliatelle della libidine

Le tagliatelle della libidine per San Valentino con salmone e peperoncino un piatto perfetto per una cena romantica e gustosa....

Ricette2 giorni ago

Pasta biscotto senza glutine

Prepariamo la versatile pasta biscotto senza glutine, perfetta per rotoli, tronchetti e altre golose preparazioni dolci. La pasta biscotto senza...

Ricette2 giorni ago

Rotolo alla Nutella

Il rotolo alla Nutella è un dolce veloce da fare e perfetto per molte occasioni, dalla colazione alla merenda fino...