Seguici su

Ricette per Bambini

La torta salata con spinaci, wurstel e mozzarella: la ricetta sfiziosa

La torta salata con spinaci wurstel e mozzarella è una ricetta gustosa e buonissima che potete preparare per cena

torta salata con spinaci, wurstel e mozzarella

La ricetta della torta salata con spinaci, wurstel e mozzarella è un delizioso piatto unico che piacerà moltissimo ai bambini dato che ci sono il formaggio filante e i wurstel. Questa torta salata potete personalizzarla a piacere sostituendo gli ingredienti che non avete in casa, con altri che magari dovete consumare.

Ingredienti

    1 rotolo di pasta brisèe
    400 gr di spinaci
    300 gr di ricotta
    2 mozzarelle
    1 pacchetto di wurstel
    4 cucchiai di parmigiano
    1 uovo
    Olio extravergine di oliva
    Sale

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/183382/salatini-wurstel-ricetta-video”][/related]

Preparazione

Lavate gli spinaci, metteteli in una padella con poca acqua e un pizzico di sale e cuoceteli per qualche minuto, poi sgocciolateli, metteteli di nuovo in padella, aggiungete un po’ di olio e fateli asciugare. Prendete una ciotola e mettete la ricotta, l’uovo e gli spinaci tagliati con il coltello, unite la mozzarella a pezzi, il parmigiano e tre wurstel tagliati a rondelle.

Stendete la pasta brisèe su una teglia coperta di carta da forno, versate il ripieno, livellatelo e poi decorate con i wurstel e con un po’ di parmigiano. Cuocete la torta salata in forno caldo a 180°C per 35 minuti circa. Fate raffreddare e servite.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/189392/il-giro-del-mondo-tra-le-ricette-dei-wurstel”][/related]



Ricette2 ore ago

Vellutata di zucca e ceci

La vellutata di zucca e ceci è una crema veloce e facile da preparare, ideale per tutte le stagioni e...

Ricette5 ore ago

Caccavelle alla sorrentina

Le caccavelle alla sorrentina sono un prodotto tipico campano, una particolare pasta da riempire con sugo e mozzarella e cuocere...

Ricette20 ore ago

Frati fritti

Sardi o toscani? Poco importa, i frati fritti sono un dolce di Carnevale simile alla ciambelle davvero delizioso. Ecco la...

Ricette23 ore ago

Radicchio al forno

Il radicchio trevigiano al forno è un contorno ricco di gusto e perfetto da abbinare a qualsiasi portata. Ecco la...

Ricette1 giorno ago

Risotto al contrario

Originale e misterioso, il risotto al contrario è perfetto per stupire i vostri ospiti con una preparazione semplice ma scenografica....

Ricette1 giorno ago

Polpette spinaci e ricotta

Teneri e sfiziosi bocconcini perfetti da servire come secondo o antipasto vegetariano. Ecco la ricetta delle polpette di ricotta e...

Ricette1 giorno ago

Pollo allo zenzero

Quando volete cucinare un secondo piatto semplicissimo ma con un tocco originale, perché non puntare sul pollo allo zenzero? Il...

Ricette1 giorno ago

Come fare la frittata di cipolle di Alessandro Borghese

Dalle mani di uno chef non poteva che nascere un piatto sfizioso ma semplicissimo. Stiamo parlando della frittata di cipolle...

Ricette2 giorni ago

Carciofi ripieni alla siciliana

I carciofi ripieni alla siciliana sono una ricetta veloce perfetta per servire questo ortaggio in un modo diverso e davvero...

Ricette2 giorni ago

Involtini di pollo al limone

Involtini di pollo al limone: un secondo piatto dal gusto particolare, molto semplice da preparare e perfetto in ogni stagione....

Ricette2 giorni ago

Impasto per la pizza: consigli ed errori da evitare

Come fare un impasto della pizza perfetto? Ricetta e consigli per chi vuole scoprire come realizzare una pasta per la...

Ricette3 giorni ago

Braciole alla messinese

Con braciole alla messinese si intendono degli involtini di carne ripieni di pane, formaggio e aromi. Ecco come si preparano...