I muffin con carote e mandorle con la ricetta di Cotto e Mangiato
I muffin con carote e mandorle di Cotto e Mangiato è una ricetta base, semplice e deliziosa, che potete preparare in appena un’ora e servire a colazione oppure a merenda. Questi dolcetti sono irresistibili, potete impreziosirli con pezzetti di cioccolato o con una glassa di nutella oppure accompagnarli con una pallina di gelato alla vaniglia o alla crema.
Ingredienti
400 gr di carote
2 uova
125 gr di zucchero
120 gr di farina 00
75 gr di burro
una bustina di lievito
80 gr di mandorle tostate
60 gr di cioccolato al latte (facoltativo)
zucchero a velo
Leggi anche: I muffin ai lamponi e banane ideali per la merenda
Preparazione
Lavate le carote, pelatele e grattugiatele molto finemente, potete usare il mixer oppure una grattugia. Mescolate zucchero e burro con le fruste elettriche, aggiungete le uova, la farina e il lievito.
Aggiungete all’impasto le carote tritate e le mandorle ridotte in farina e, se volete, il cioccolato al latte.Mettete l’impasto negli stampini e cuocete i muffin in forno caldo a 180°C per 20 minuti. Decorate con lo zucchero a velo e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su I muffin con carote e mandorle con la ricetta di Cotto e Mangiato inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.