Il filetto di ombrina in padella è un’ottima alternativa al pesce intero che magari non vi va di cuocere, come fate ogni volta, semplicemente in forno con gli aromi. E allora ecco una ricetta diversa ma leggera, che utilizza una variopinta dadolata di verdure di stagione. Se non amaste molto l’ombrina, potete usare comunque questa ricetta sostituendola con orata o branzino.
Ingredienti
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1-2 filetti di ombrina boccadoro a testa
1 melanzana
1 zucchina
1 cipolla rossa ½ peperone rosso
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaino di miele
olio, sale e pepe q.b.
Preparazione
Incidete i filetti di ombrina con 2-3 tagli l’uno, conditeli con olio e sale e cuoceteli in padella per qualche minuto.
A parte preparate la ratatouille tagliando le verdure a cubetti tutti della stessa dimensione dopo averle accuratamente pulite. Saltate le verdure in padella con olio a fuoco vivo per qualche minuto, poi portate a cottura aggiungendo il rosmarino e il miele.
Servite i filetti di ombrina coperti dalle verdure e accompagnati da broccoli lessi conditi a piacere.
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