Il trancio di ombrina in padella con la ricetta facile

12 Settembre 2016
di roby

Il filetto di ombrina in padella è un’ottima alternativa al pesce intero che magari non vi va di cuocere, come fate ogni volta, semplicemente in forno con gli aromi. E allora ecco una ricetta diversa ma leggera, che utilizza una variopinta dadolata di verdure di stagione. Se non amaste molto l’ombrina, potete usare comunque questa ricetta sostituendola con orata o branzino.

Ingredienti

    1-2 filetti di ombrina boccadoro a testa
    1 melanzana
    1 zucchina
    1 cipolla rossa ½ peperone rosso
    1 rametto di rosmarino
    1 cucchiaino di miele
    olio, sale e pepe q.b.

Preparazione

Incidete i filetti di ombrina con 2-3 tagli l’uno, conditeli con olio e sale e cuoceteli in padella per qualche minuto.

A parte preparate la ratatouille tagliando le verdure a cubetti tutti della stessa dimensione dopo averle accuratamente pulite. Saltate le verdure in padella con olio a fuoco vivo per qualche minuto, poi portate a cottura aggiungendo il rosmarino e il miele.

Servite i filetti di ombrina coperti dalle verdure e accompagnati da broccoli lessi conditi a piacere.

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