Il trancio di ombrina in padella con la ricetta facile

Un secondo di pesce all’ultimo minuto? Il filetto di ombrina in padella!

Trancio di ombrina in padella

Il filetto di ombrina in padella è un’ottima alternativa al pesce intero che magari non vi va di cuocere, come fate ogni volta, semplicemente in forno con gli aromi. E allora ecco una ricetta diversa ma leggera, che utilizza una variopinta dadolata di verdure di stagione. Se non amaste molto l’ombrina, potete usare comunque questa ricetta sostituendola con orata o branzino.

Ingredienti



    1-2 filetti di ombrina boccadoro a testa
    1 melanzana
    1 zucchina
    1 cipolla rossa ½ peperone rosso
    1 rametto di rosmarino
    1 cucchiaino di miele
    olio, sale e pepe q.b.

Preparazione


Incidete i filetti di ombrina con 2-3 tagli l’uno, conditeli con olio e sale e cuoceteli in padella per qualche minuto.

A parte preparate la ratatouille tagliando le verdure a cubetti tutti della stessa dimensione dopo averle accuratamente pulite. Saltate le verdure in padella con olio a fuoco vivo per qualche minuto, poi portate a cottura aggiungendo il rosmarino e il miele.

Servite i filetti di ombrina coperti dalle verdure e accompagnati da broccoli lessi conditi a piacere.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

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