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Arista al sale, il secondo piatto perfetto per i nostri pranzi

Arista al salebaked pork roast to season with oil and lemmon

L’arista di maiale è sempre un’ottima carne, che possiamo servire in tanti modi diversi. Avete mai provato a preparare l’arista al sale? E’ una ricetta facile da preparare e anche abbastanza veloce, dal momento che è pronta in meno di un’ora. La potete servire con delle ottime patate arrosto, con una bella salsina e potete portarla in tavola sia fredda sia calda.

Ingredienti dell’arista al sale

    500 grammi di arista di maiale
    1 chilo di sale grosso

Preparazione dell’arista al sale

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/142356/la-ricetta-dellarista-di-maiale-in-crosta-da-fare-al-forno”][/related]In una teglia abbastanza grande mettete un fondo di sale grosso.

Con le mani bagnate la carne e cospargetela di sale grosso, massaggiandola per ricoprirla perfettamente.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.

Sfornate, rompete la crosta di sale e pulite la superficie dell’arista.

Tagliate a fette e servite.

Potete servire sia caldo sia tiepido, ma l’arista al sale è anche molto buona fredda, magari per la pausa pranzo.

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