Arista al sale, il secondo piatto perfetto per i nostri pranzi

17 Settembre 2016

L’arista di maiale è sempre un’ottima carne, che possiamo servire in tanti modi diversi. Avete mai provato a preparare l’arista al sale? E’ una ricetta facile da preparare e anche abbastanza veloce, dal momento che è pronta in meno di un’ora. La potete servire con delle ottime patate arrosto, con una bella salsina e potete portarla in tavola sia fredda sia calda.

Ingredienti dell’arista al sale

    500 grammi di arista di maiale
    1 chilo di sale grosso

Preparazione dell’arista al sale

Leggi anche: La ricetta dell’arista di maiale in crosta da fare al fornoIn una teglia abbastanza grande mettete un fondo di sale grosso.

Con le mani bagnate la carne e cospargetela di sale grosso, massaggiandola per ricoprirla perfettamente.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.

Sfornate, rompete la crosta di sale e pulite la superficie dell’arista.

Tagliate a fette e servite.

Potete servire sia caldo sia tiepido, ma l’arista al sale è anche molto buona fredda, magari per la pausa pranzo.

I Video di Gustoblog: Ricetta Bugie/Chiacchiere/Frappe per Carnevale, cotte al forno!!