Torta salata con verza e formaggio, la ricetta facile

23 Settembre 2016

La torta salata con verza e formaggio è un piatto unico perfetto anche per chi segue una dieta vegetariana o per chi è restio a mangiare le verdure. E’ facile e veloce da preparare con il nostro formaggio preferito e perché non aggiungere anche degli spinaci alla farcia?

Ingredienti della torta salata con verza e formaggio

    1 confezione di pasta sfoglia rotonda
    270 grammi di verza
    150 grammi di formaggio saporito tipo Emmenthal
    1 spicchio di aglio
    2 uova
    olio extravergine d’oliva
    parmigiano grattugiato
    sale
    pepe

Preparazione della torta salata con verza e formaggio

Leggi anche: Gli involtini di verza e patate al curry per pranzo o cenaPulite e lavate la verza e lessatela in acqua bollente salata per 10 minuti.

Scolatela e tagliatela a pezzi.

Fate rosolare lo spicchio d’aglio pelato in padella con due cucchiai di olio.

Spegnete ed eliminate l’aglio.

Rompete le uova: salatele e pepatele, aggiungendo poi due cucchiaini di parmigiano.

Aggiungete la verza e poi il formaggio a dadini, mescolando per ottenere un composto omogeneo.

Stendete la pasta sfoglia in una teglia con la sua carta da forno e riempitela con il composto, livellandolo bene.

Spolverizzate con altro parmigiano e coprite la superficie con fette di formaggio.

Chiudete i lembi e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.

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