La ricetta dei broccoli in padella senza olio è facilissima, veloce e dietetica, si può accompagnare con delle uova sode o all’occhio di bue oppure con una fettina di carne o di petto di pollo ai ferri.

Ingredienti

    500 gr di cime di broccoletti
    Olio extravergine di oliva
    Sale
    1 spicchio di aglio
    Parmigiano

Preparazione

Pulite i broccoli e prendete solo le cimette e le foglie più tenere, sciacquateli bene sotto l’acqua corrente e poi lessateli in acqua con un cucchiaino di sale. Cuocete per circa mezz’ora.

Scolate i broccoli e saltateli in padella con il sale, il pepe e uno spicchio di aglio, poi aggiungete un cucchiaino di parmigiano, mescolate e servite. Se volete potete mettere un cucchiaino di olio a crudo per dare sapore, se ne usate poco e non lo cuocete le calorie sono quasi trascurabili.

Riproduzione riservata © 2022 - GB

ultimo aggiornamento: 06-10-2016