Gnocchi allo zafferano, la ricetta per un primo piatto goloso

8 Ottobre 2016

Avete mai provato gli gnocchi allo zafferano? E’ una ricetta semplicissima e molto scenografica, perché questa spezia colorerà di un delicato giallo il vostro primo piatto. I vostri ospiti a pranzo o a cena ne andranno pazzi, anche perché il gusto è delicato, ma al tempo stesso deciso. Andiamo ai fornelli per preparare insieme gli gnocchi allo zafferano.

Ingredienti degli gnocchi allo zafferano

    300 grammi di gnocchi di patate
    1 bustina di zafferano
    60 grammi di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
    prezzemolo

Preparazione degli gnocchi allo zafferano

Leggi anche: I tortellini allo zafferano e salsiccia per un primo gustosoPreparate gli gnocchi di patate con la nostra ricetta.

Mettete in acqua bollente salata gli gnocchi.

In una padella mettete lo zafferano e il formaggio spalmabile: andranno stemperati con due cucchiai di acqua di cottura della pasta.

Non appena gli gnocchi vengono a galla, senza scolarli molto buttateli nella padella, sotto la quale avrete acceso il fuoco a fiamma bassa.

Mantecate gli gnocchi con un cucchiaio di legno.

Guarnite gli gnocchi con del prezzemolo tritato fresco.

Leggi anche: Come fare la pasta zafferano speck e provola con la ricetta facile

I Video di Gustoblog: Chocolat – trailer ita HD