Seguici su

Piatti

Gnocchi allo zafferano, la ricetta per un primo piatto goloso

Come si preparano gli gnocchi allo zafferano? Ecco la ricetta gustosa da portare in tavola.

gnocchi allo zafferano

Avete mai provato gli gnocchi allo zafferano? E’ una ricetta semplicissima e molto scenografica, perché questa spezia colorerà di un delicato giallo il vostro primo piatto. I vostri ospiti a pranzo o a cena ne andranno pazzi, anche perché il gusto è delicato, ma al tempo stesso deciso. Andiamo ai fornelli per preparare insieme gli gnocchi allo zafferano.

Ingredienti degli gnocchi allo zafferano

    300 grammi di gnocchi di patate
    1 bustina di zafferano
    60 grammi di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
    prezzemolo

Preparazione degli gnocchi allo zafferano

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/189646/tortellini-zafferano-salsiccia-ricetta”][/related]Preparate gli gnocchi di patate con la nostra ricetta.

Mettete in acqua bollente salata gli gnocchi.

In una padella mettete lo zafferano e il formaggio spalmabile: andranno stemperati con due cucchiai di acqua di cottura della pasta.

Non appena gli gnocchi vengono a galla, senza scolarli molto buttateli nella padella, sotto la quale avrete acceso il fuoco a fiamma bassa.

Mantecate gli gnocchi con un cucchiaio di legno.

Guarnite gli gnocchi con del prezzemolo tritato fresco.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/179064/come-fare-la-pasta-zafferano-speck-e-provola-con-la-ricetta-facile”][/related]



Ricette12 ore ago

Biscotti integrali senza burro

Preparati con poco zucchero e olio, i biscotti integrali senza burro sono perfetti per la colazione e si conservano per...

Ricette14 ore ago

Sfogliatine di pasta sfoglia alle mele

Deliziose sfogliatine di mele con pasta sfoglia: ecco gli ingredienti e la ricetta per preparare un dolce veloce per la...

Ricette16 ore ago

Come fare la crema inglese

La crema inglese è una preparazione della pasticceria perfetta per accompagnare torte e dolci, ma ottima anche da sola al...

Ricette18 ore ago

Spaghetti allo scammaro: la ricetta del primo con uvetta e pinoli

Spaghetti allo scammaro, una ricetta della tradizione povera napoletana, veloce e perfetta per un pranzo leggero ma allo stesso tempo...

Ricette20 ore ago

Torta di frutta frullata

La torta di frutta frullata è un vero e proprio concentrato di sapore: vediamo insieme come preparare questo dolce senza...

Ricette21 ore ago

Pasta alla mugnaia

Prepariamo la pasta alla mugnaia (o alla molinara), un primo piatto tipico della tradizione abruzzese ricco di sapori. La pasta...

Ricette1 giorno ago

Torta mattonella

Tra i dolci dell’Emilia Romagna la torta mattonella è uno dei più conosciuti e apprezzati. Ecco come prepararla con la...

Ricette2 giorni ago

Rotolo alla Nutella con il Bimby

Il rotolo alla Nutella con il Bimby è il dolce perfetto per tutte le occasioni. Chi può resistere alla classica...

Ricette2 giorni ago

Pizza senza lievito

Per chi è intollerante al lievito di birra o desidera una pizza più digeribile, ecco la ricetta dell’impasto per la...

Ricette2 giorni ago

Parmigiana di patate

Cremosa e ricca di sapore, la parmigiana di patate è una ricetta economica e del riciclo, perfetta quando non sapete...

Ricette2 giorni ago

Crazy cake, la torta light al cioccolato

La crazy cake è una torta americana leggera e buonissima, dall’intenso sapore di cacao ma quasi senza grassi. Ecco la...

Ricette2 giorni ago

Frittata di carciofi al forno

Per un secondo piatto nutriente, prepariamo la frittata di carciofi al forno, genuina e tanto buona. La ricetta della frittata...